06D 121 111 G Vag. Неделю назад поставил! стрелка до этого плавала, сейчас на месте, и греется раза в 3 быстрее!!!!
Подскажите пож-ста. У меня постоянно горит предупреждение о перегоревшей лампочки подсветки номера. Что то там прогорело и решение проблемы подсветки-это замена всего фонаря. А цена его порядка 5000. Есть какие либо другие методы решения этой проблемы.
ребят, как думете, вот эта программа спалить китайский шнурок черный VAG106? http://www.avtodiagnostika.by/vasya...iki-audi/-volkswagen-/skoda/seat-skachat.html
его цена в сборе 350 рублей, но там будет только плафон и винтики. Лампочка же стоит порядка 20 рублей. НО!!!! Если дело не в плафоне и лампочке, а в панели, к которой все подключается (вероятность маленькая, но есть, что там все поломалось и поплавилось), то цена да, может быть около 5000 с работой и оригинальными запчастями. Но я в этом сильно сомневаюсь.
я не силен в терминах. Это ценник на всю конструкцию . Она там идет на две лампочки. Суть такая что там пятаки прожигают основу и проваливаются вовнутрь. Говорят что это проблема этого кузова.
День добрый! Подскажите:нельзя наверно так? Есть комплект резины 235/40/18 вчера в чудо городке Видном попал в яму и .. Вообщем теперь ищу пару,машина кватро 225/45 или 235/45 или может еще какие варики есть?(немогу найти такого колеса) Спасибо! А если такой же размерности взять пару но другой формы(другой рисунок)
Опередил, только что сам посмотрел и удивился откуда ценник такой плафон 8e0943021b лампочка N0177252 Если всё выгорело, то походу об этом речь 8E0 827 574 C 3FZ ПЛАНКА ФОНАРЕЙ ПОДСВЕТКИ НОМЕРНОГО ЗНАКА.