по идеи, 1.84 должна стоять, с ней руссишь работает, проверь, если нужна прога, маил в личку! скину вечерком! ...а то зафлудили, опять кто нить найдётся правильный... заругаеть....
Всем привет! Такая проблема у меня. На заведеной машине нажимаю пару раз на тормоз, он накачивается, как на заглушенной. Куда смотреть? Ваакумник? Происходит только на холодную, когда прогреется, все проходит. Моргает лампа brake. И еще один вопрос): заливаю незамерзайку в бачек, она тутже снизу откуда-то вытекает. Заливаю воду-все ок. Что может быть Подскажите
уровень тормозухи смотрел?бачок конешн хитрый...хрен поймешь сколько там на самом деле... По поводу воды... может она попросту замерзает ? Течь может из соединения моторчика с бачком или шланг на омыватель фар (если есть такой) или... разбирать и смотреть
Ребятки вопрос по подвеске,что может быть???при старте,если педаль норм зажимать буквально на секунду идет какая то странная вибрация,даже не вибрация и подергивает(ощущение что колесо восьмеркой какой то,как на велике ) но не всегда и только при старте,на скорости все норм...вроде все дергали и все живое,пол года назад менял стойки,пружины,рычаги,стойки стабилизатора,3 недели назад заменил тягу с наконечником,щас заметили что саленблоки от верхних рычагов потресканые,от них может такое происходить?
Уровень смотрел, бачок на самом деле хитрый, мне показалось, что вообще тормозухи нет, долил грамм 100 А на счет воды-незамерзайка сразу вся вылевается, т.е не бежит С водой все нормально
Ребята, сколько масло съемных колпачков надо купить для замены. Я думал они комплектом продаются, а мне поштучно предлагают.