можешь мне верить или нет, на конечный результат это никак не повлияет. ps: если бы конь был вовремя пристрелен, то сейчас можно было спокойно кататься на пиндосе 2.0т 09-10гв, периодически доливая мотюль 300в масло. ты же предпочел остаться у разбитого корыта... как в прямом, так и в переносном смысле.
дымит в мае дотянул до последнего и оборвало ремень грм ,снял голову , клапана как опята . Решил раз уж полез надо по полной , выдернул блок , все раскидал , промерил , цылиндры и колено в идеале . Собрал с новыми вкладышами и новыми кольцами . все вымыл . почистил , головка по полной переборке , клапана , направляющие . новые сухари . колпачки , плоскость , правка седел . Так же при сборке посмотрел все патрубки , заменил несколько патрубков вентиляции . клапан вентиляции . Поставил новую турбину ККК029 и все новые прокладки , сальники . помпа , ремни , ролики , цепи на масл.насос и распредвалы . В общем не экономил , делал мотор на долго , сейчас проехал 7000 т.км. при запуске на холодную дыма нет , чуть прогреется начинается дымить , при чем все это действо имеет накопительный характер , т.е. если стоишь стоишь на холостых мин 15-20 и потом трогаешься или просто дашь оборотов то облако дыма как от камаза с х. тнвд .Дым сизого цвета и запах горелого масла . Выкрутил свечи , посветил в цылиндр поршни сырые и видно что в масле , снял дросельную заслонку в впускном колекторе масло , дросельная заслонка со стороны колектора тоже в масленом налете а со стороны патрубка чистая . Заглядывал в патрубки вентяции сухие. Машина едет отлично динамика не изменилась . Вот ломаю голову куда лезть с чего начать
Народ подскажите как правильно закрепитиь салонную накладку порога водительской двери ? У меня она не хочет закреплятся ... Мож клипсы какие нужны ...
да вот разобрал.... для смены мск и направляек, колец и вкладышей.. разогрел в духовкегбц пока жены дома не было поменял... ... а вот 1й поршень в вмт ниже на 2-3мм чем 4й, скинул поддон, снял шатун а он гнутый ..сцука.. не клинит не цепляет... проворачивался легко кол/вал ... почистил маслоприемник, что я в нем только не нашел, куски пластмассы, геметик... была малая надежда на вкладыши... а их все на мусорку...вот глянул, оригинал токо в сборе и то 4 шт комлектом... достойной замены не нашел, с разбора брать не хочу, кота в мешке. я только часть сам разоьрал у знакомого в сервисе, кол вал снимали ломастеры... блин прошу сказать какие цвета на вкладышах к.в они ослепли не видят..... завтра к ним по утру.. смотреть... придурки блин...