Я покупала на 2.0 TFSI 06г за 27т оригинал, езжу уже год и довольна. Могу дать контакты, если интересно
Textar скрипели, был такой печальный опыт, правда, производитель дисков был неизвестен. Проверенное лично сочетание - диски с колодками циммерман; диски брембо, колодки TRW, без скрипа.
сам замариновал...теперь пусть жарит или его жарят большинство из нас 98% идиоты и придурки, которые ничем не можем помочь и ни чего не знаем, это в двух словах, там было много эпитетов...а только под..бывать.... так у кого он спрашивает..
в субботу, часиков в 12 поехал в гараж ставить себе фары от Эски, би-ксенон которые. промудохался до вечера, особо не торопился, но провода наращивать не быстрое занятие. На след. день жена поехала куда-то по своим делам, домой потом приехала и спрашивает: "ты чего там накрутил, наменял? машина прям быстрее и резвее поехала." что ей ответить не нашелся, соврал что поменял фильтр + 20 кобыл и +100 крутящего оп как с куста
Нового образца - это про который ты давно говорил, что они теперь надежные? Интересно, что там изменили. Я вижу на 1.8Т АМВ 4 шланга. Но все же нашел вот такой 8E1422893DF. Добрые ребята с Рязани подтвердили) SoftLight коплю деньги на фары от S-ки.
ну если до этого стояли лампы накаливания, то чисто теоретически возможно )) с ксеноном стало меньше потребление тока, меньшая нагрузка на генератор, меньше нагрузка на мотор