Garage.inc А нормальные ли уплотнительные кольца форсунок фирмы Bosch? Они просто есть в наличии и мне сегодня нужны, думаю уж прокладки то бош должны сделать нормально. вопрос снят. опоздал)
там вроде гена на 190ампер, любой водитель уазеГа или Шнивы, который занимается джиппингом, в опу даст за такой генератор))) думаю маловероятны реальные улучшения при уходе с ламп накаливания на наших авто (если бы разговор шел об авто ВАЗ - ещё можно было бы согласиться)))) но, стоял до этого моноксенон, - так что аргумент про лампы не подходит один фиг)))... думаю это у жены ошибочные очучения... ну или что-то в машинке отмерзло в теплом гараже пока фары ставил возможно даже конденсат из карбюратора испарился))))
Други, помогите. Где можно купить кабеля для магнитолы как на фотке. Купил разъемы в экзисте, а они просто пластмасски Или где магнитолу РОДНУЮ могут воткнуть нормально после вандализма прежнего хозяина?
Олег... а сколько в запросе-отдаче избытка? сильно чипована? зы: чет я забздел глядя на твоего опёнка
День добрый! Подскажите номер ремкомплекта щеток стеклоочистителя лобового стекла, сами резинки. Щетки каркасные.
можно ли для промывки снятой форсунки, подать ток не от АКБ через предохранитель или лампочку, а просто подключив фишку к форсунке и включив зажигание? Casad Есть номер только - Ремкомплект дооснащения бескаркасными щётками стеклоочистителя 8E1 998 401 цена 2 250 руб.