быстро не получится, но при желании сделать можно сделать подручными средствами. проблема в данном случае не в инструменте, а в отсутствии (элементарной) технической грамотности
я тебе еще раз говорю - это делается абсолютно нормально и упиленной головкой. вопрос в кривизне рук. Официалы и нормальным ни хера не могут, в основном. когда как. это как раз таки и есть первооснова. Дай тому же Стулику ты инструмент - и что толку то с него?.. Если руки из задницы. А мозг вообще в сточной канаве забыт.
Спасибо, всем спасибо за советы. Уже поменял длиногубцами это дело заняло пять минут на один поршень.
Други, подскажите. Номер рамки для крепления двухдиновой магнитолы и номер кнопки а-ля ESP на фото в рамке. И еще, нужен автоэлектрик, может кто-то нормального электрика посоветовать?
сегодня промывали каждую форсунку со снятием, я был в шоке. На каждой форсунке 4 отверстия, а лилось только из двух, при том во время промывки из двух отверстий шла сильнейшая струя, как из шланга тонкого, а о распыле и речи нет.
Судя по отчету одного человека (мыл таким же способом), давления там точно хватает, бара 4 должно быть. Но даже если не хватало давления, почему таким напором стреляет? Типа чем меньше давление, тем хуже распыл? Мы сняли видео на телефон друга, он пока в гараже, вечером мне кинет, выложу сюда, но это явно не норма. Правда машина стала заметно лучше ехать с низов, не смотря то, что такой распыл. Сейчас поеду логи запишу, узнаем всю правду. У того парня ретарды после такой промывки упали с 9 до 2-3.
номер в экзисте 8E1927134A5PR http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=2EB00000&pid=C9D02C42&office=ru
Поменял и фильтр только что. Оттуда вытек темно-коричневый бензин, в прозрачной бутылке это выглядело как грязная вода из озера. Эффект есть, машина еще лучше стала ехать во всех диапазонах и отличная реакция на педаль газа, нажимаешь в пол, сразу едет и не тупит, я очень обрадовался. Так что не пожалел о замене фильтра. Снял логи, изменился только максимальный массовый расход воздуха на 6,5 мг/сек. Стало 140,5 мг/сек, грубо говоря едет сейчас, как штатная А4 со 170 л.с. На склад пришел мой клапан Н75, взял, т.к. хотел окончательно убедиться, что дело не в нем, а в турбине, тем более цена 1200 руб. Если наддув снова будет проваливаться на 150-300 мБар, то посмотрим шток актутора, может подтянуть нужно, либо турбину в помойку. Парень на В7 2.0Т решил недодув таким образом. по 31 группе обогащенная смесь из-за недостатка воздуха.
Скажите, а для чего у кватро два штуцера на входе в топливный фильтр и на выходе два? А4 В6 1.8Т 2002
У меня не работает обогрев сидений и заднего стекла и магнитолу неродную вкорячили(вырезали разьемы, все на скрутках ( ). Есть родная магнитола, хочу чтобы все по уму работало в машине. Если в реле замыкать - обогрев стекла работает. Климат мой ставили в другую машину - все работает. Но не могут сделать обогрев через климат (((