а климат, ваш, родной, с положенными цифрами-буквами!? ставил-проверял на подключение-функциональность от а4\в6 3.0..., не работало как надо на 1.8! разбераться не стал
Хороший вопрос, но кондей и обогрев зеркал работает без проблем, а вот заднее стекло и попогрейки - ни в какую
на попогреи питание через пред постоянный и от замка на включение! даже при выкл климате, работать должны! зеркала в паре с обогревом включаются... чую намудренно там с проводкой ужас
вот и я ожидаю.... когда проверит и в студию номер кк выложит зы: для каждой компл свой номер, у кого то есть обогрев зеркал... а у кого то просто проводочки к ним!
Из той ставили - тоже не работает про номера - хз. Завтра могу позвонить и уточнить. Вроде наш, клубный, ВАГ-сервис не верю что они такое упустят.
ну дак вывод короток... если ваш работает на другой а другой не работает на вашей авто... косяк надо искать в вашей авто, кк не при чем!
Номера сверим завтра. Печаль еще в том что в моей если реле замкнуть - стекло греется. То есть опять возвращаемся к проблеме в каком-то блоке.
Люди у кого коробка s-tronic, помогите советом => при каждом новом заводе машины (причем стояла она долго или всего полчаса не имеет разницы) в момент первого переключения с 1 на 2 слышен звук смыкающихся сцеплений (?) сопровождающейся еле заметной вибрацией которая чувствуется через педали . Последующих переключений и манипуляций робота не слышно. Так было с того момента как забрал машину с салона, описанная ситуация мне дискомфорта не доставляет, но я обеспокоен может это не нормально, и кпп что-то не так? Спасибо за ответы