купил на разборе 8E0 820 043 G - перестали работать обогрев зеркал вот теперь думаю что делать... старый оставить или новый. ММИ заработала, каншину подсоединили, но она только выводит на экран в приборке " >E< NO DVD-DISC" а ВАГКОМ не коннектится к ней. может есть идеи какие?
Всем привет. Подскажите друзья: 1. На 1100 км долил 0.8 масла, лью ликвимолле. Это нормально??? 2. Перегорели 2 диода в заднем фонаре, в крышке багажника. Менять всю фару, или можно перепоять??? Спасибо)
мерял. 12.5 -12.3 во всех ,я думаю если поршневая не айс ,то часть выхлопных газов прорывалась в поддон и через вкг было видно дым,а с другой стороны я все что можно перепробовал осталось только блок расточить
юрмал Проведи маленький тест. С горки (чем больше скорость. тем лучше) на передаче скатись вниз. А в конце резко нажми на газ. Если будет дым - один из вариантов поршневая
может водичка, которую тормозуха впитала в себя, замерзла,... а лед плохо работает в тормозной системе в целом и крайне хреново давит колодки тормозные
года 2 назад при резком похолодании была такая же фигня. Оказалось, что в вакуумнике замерзло жидкое г..но. (Тогда же я впервые столкнулся с местными официалами - они были ближе всех по ходу движения. Они, зная что у меня пиндос, сказали, что требуется замена вакуумного насоса - а его в пиндосах просто нет, и загнули за ремонт 2-3т. евро). Короче, нужны разборка и ремонт/промывка вакуумника (или замела на заведомо исправный), проверка эжекционного насоса и всех идущих к нему трубок. Кроме того, полезно проверить все колодки и заменить тормозуху p.s. еще нужно прочистить дренаж под вакуумником
могу и ошибиться, пусть поправят если не прав, но тормозная жижа раз в 2 года подлежит замене, как раз по причине своей гидроскопичности
согласен, там по сути одна хрень залита, но замену гидрача профукать - на так страшно для безопасности
менять надо конечно, но не раз же в 2 года!!??? КстаТи кто подскажет какой объем тормозухи в тормозной системе?