http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2001&kat=249&gr=10355 http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2001&kat=249&gr=81935
Парни, вынимал трапецию, смазал... поставил назад, подключил и... и цук коротыш откуда то образовался... оплавился "+" провод от фишки и до хз куда. снял изоленту махеровую... вроде не весь прогорел. Предохранитель тоже оплавился. Допускаю конечно что не той стороной одел клемму... но не уверен в этом. Мотор из дворников перед тем как задымить, поработал пару минут. Я так понимаю моторчику хана? И что с провод делать, подскажет кто? Проканает вариант если заизолировать провод, или обрезать и на скрутку новый кинуть провод?. Пострадала ( у провода) только изоляция. Возможен такой вариант, что в моторчике коротыш, и провод за ним. Или дело в проводе? Думаю мб когда втулки выбивал, в моторе чего-т случилось.
кто нибудь знает номер заменителя вкладыша коленвала с таким номером 06B 105 561 001 ????оригинал как то накладно выходит
Подскажите,что обозначает загоревшаяся на основном дисплее в правом нижнем углу иконка "бензоколонка". Два года не загоралась, а сейчас на тебе!
Парни, подскажет кто как разобрать фишки (см фото). Хочу провода поменять. Пробил номер который был на проводах приклеен, цена 6700 , за что я так и не понял....
и вопрос по предохранителям... они какие то особенные, или из ТАЗО магахина подойдут? Если нет подсобите плиз номер предохранителей...
у 4-х контактного сбоку розовый фиксатор вытащил...провода намерво сидят....как не тяни. А у розового вообще хрен пойми...
Всем привет! Подскажите можно ли усилить мощность штатной акустики? Саб по мощней поставить или наоборот колонки другие. Запас есть какой-нибудь? И еще. На передней панели по центру под стеклом есть сетка под колонку. Где-то на схемах видел, что там второй саб устанавивается. Но не похоже, что у меня система с двумя сабами работает.
Парни, точнее люди понимающие в электрике... Не пойму почему когда я подключил дворники, закоротило, пока не пойму где, так что изоляция оплавилась и плюсовой контакт пластмассу на корпусе моторчика дворников оплавил. До разбора мною все было ок. Почему защита не сработала, предохранитель тоже оплавился... Могло ли в моторчике чего закоротить? Или это был вопрос времени...кстати, на дворники релюшка есть? Возможно она тоже умерла...
Может просто предохранитель стоял больше номинала или китайский какой-нибудь, у знакомого так было, проводка сплавилась вся, предохранитель целый. Заменил провода, впаял колодочку с предохранителем ( как на магнитоле) и всё работает по сей день.