с чем связанно что не могу посмотреть некоторые контроллеры? например контроллер бортовой сети? Адрес 09 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 907 279 D Компонент: int. Lastmodul KAN 0606 Кодирование: 00014 Код Сервиса: WSC 63351 1 Неисправности: 01312 - Шина данных-привод 79-00 - считать данные из памяти неисправностей
пассатижи называется. выкрутить и вкрутить новые саморезы N90739703. писал же и не раз. ps: в оригинале инструмент называется secure torx plus. pps: если и обычный торкс отсутствует, то приезжай, саморезы у меня есть
Пассатижами я там расхреначить боюсь все Я помню, о том, что ты говорил) Просто я думаю эти выкрутить и обычные вкрутить вместо них. В экзисте не смог заказать саморезы. Объезнил 8 автомагазинов в ЮАО нигде нет торксов 5 лучей, тем более с отверстием внутри. На строительных сомневаюсь в их наличии Торксы есть обычные есть у меня и с отверстием и без.
тогда в автомастер за битами или вариант, который я озвучил выше обычный китайский саморез испортит корпус
ТОгда для начала запилю и оставлю оригинальные, потом когда че-нить заказывать буду, закажу новые саморезы тоже
кто-нибудь знает номер уплотняющего кольца с заглушки бачка тормозной жидкости, которая под "минусовую" отвертку?
мля а она не в сборе с бачком?..... че то мне так кажется герметик.....как на драйве.... многие делают
да нет здравый человек так не сделает..... а на фига ты откутил желтую крышечку?... она по катологу только в сборе.... и прокладки там я не нашел, крышка ввернута в бачек
ETKA я уж посмотрел. и для 8d, 4d и т.п. тоже. Нет этого отдельно. До меня уже кто-то открутил - "зажована" эта резиночка
может какой нибудь ремкомплет прокладодк рублей за 150 из 20 шт из таза магазина в пластиковой коробке ...видел такой на днях...подойдет или новый бачек.....
бачок - смысла не вижу. и потом всю систему прокачивать надо в ТАЗолабаз уже думал сходить, ага. Лишь бы стойкое к ТЖ было.
Завтра схожу Расскажу потом о результате. была еще мысль запользовать нечто типа tangit unilock. но я не думаю, что ТЖ его пощадит