Это че значит? Я вобще хочу уточнить, Мультитроник когда клацает передачи обороты падают при переключении или постоянно растут? Ибо при разгоне рвыков не чувствуется, а стрелка отстреливает по оборотам как автомат.
Все нормально. лучше потратьте время, почитайте тему по мультитроникам, много вопросов отпадет сразу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
Вобще я когда брал я понимал что могу поиметь и возможно поимею проблемы, но меня во первых тешит возможность поменять на новую коробку с разборки или вобще на другую коробку за весьма адекватные деньги.
Спасибо, почитал. Цифры что при пробеге 250 000 коробка при замене сцепления в идеале обнадеживают. Не хочу сглазить. но коробка и ходовка на той машине что взяли вызывают меньше всего вопросов. Машина не дергает ни в зад ни в перед, если притопить даже буксует немного, говорят это хороший показатель.Подвеска точно еще походит. А компрессия 11 нормальная?
Я езжу 300 в день. Иногда доходило до того что ногу отнимало. На Пассате например очень тугое сцепление. Поэтому мульт просто спасение, я его выбирал с шорами, хотя не уверен что все так плохо, почему - это же не японцы, это Ауди.
Ну, если так то и двиг еще побегает думаю. Жор масла меня вобще не смущает, лишь бы ездил и не геморил мелкими проблемами.
Мой друг рассказывал что жор масла на немцах это некая опция. Мол так надо, типа дольше служит двигатель. Я знаю БМВ жрет (неоторые говорят что и менять не нужно, мол постоянно доливаешь оно обновляется по мере сгорания), Мерс тоже. 50 у.е. лишние в месяц по-моему лучше чем капиталить...вобще не смущает и даже не думаю об этом.
За остальные вряд ли подскажу, а по п4 - ИМХО пришла пора менять радиатор отопителя. Сам по себе он недорогой, но вот менять его - гемор изрядный.
Не парься... купил, нравится, катайся... разонравится - продашь. У меня ALT ел около литра на 10 тысяч км. повезло, может тебе тоже улыбнется. Автомат или Стик (механика) - это дело религии. Мне удобнее на автомате. Думаю тебе тоже, если много катаешься.
бакситкой что прикажете делать, когда потечет топливный штуцер?! есть любители, которые развалившийся эжекционный насос склеивают...