Что мешало осмотреть шланги при предыдущей замене колодок? На 10-летних 8E их не бывает нормальных, если ни разу не меняли. Наверняка на передних давно уже были трещины, на что был забит болт.
парни не путайте меня в вагкоме это отдельный блок 42 контроля солона. я и спрашиваю где он находиться физически. так как после урагана и удара о крышу железным листом этот блок перестал читаться.
Ребят купил блок росжига ксенона валео 12пин а нужен был 4пин можно подключить его как нибудь?и в чем разница между ними? спасибо!
ребят вечер добрый всем какие Лучше поставить дворники от кабриолета или обычные бескаркасные? И можете кинуть номера 3х струйных омывателей?
Дворники - стандартные. 3-х струйки в сад. Я их снял. Задолбался постоянно регулировать. Писалки своей жизнью живут.
ничего не путаешь про 42 блок на 8Е .Думаю толкуешь про блок комфорта 46 Может 8К -блок двери водителя http://www.ross-tech.com/vcds/tour/scm_screen.html
только вот это по-Вашему 130-сильно говно при одинаковой скорости, скажем в 100 км,ч, бензина расходуем на порядок меньше чем 1,8т!!
ошибся блок контроля салона 45 а блок комфорта это 46 уже понял почему он пропал походу провод не подключили сейчас под плафон заглянул а там колодка валяется не подключённая.
...и на какой порядок меньше... моно цыфирьки!? ... а лучше фото приборки... ток не с горки под ветер да и по городу, интересно, сколько, больше-меньше чем 1.8?