при одинаковой массе авто, кушать будет тот, в котором больше мощи и которому надо просто лехонько тапу жать! 1.8, 240, кватра..., трасса на круизе 6я, 100км\ч 5.7-6.1, город спокойно 9.6-10.3, город с перестановками 11.2-12.3, зима -14 - -20, 98й бенз! зы; если при 100км\ч, ваш 130сил авто по трассе кушает 9тьь, боюсь представить скока он кушает зимой по городу! 15-17?
Юрий, у тебя же мотор BFB? можешь глянуть?http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8482842&postcount=4306
Отличие только в производительности. Шить надо, иначе нормально работать не будет. Коррекция уйдет сильно в минус, БК будет занижать расход.
боюсь у тебя не правильно, сильно утопленна направляющая щупа! от плоскости впускного до края направляющей 34мм! длинна щупа, от плоскости прилегания к направляющей до верхней метки залива масла 490мм! зы: получается у тебя, недолив масла около двух уровней трубка-воронка-кольцо всё покупал оригинал-новое! http://vagauto.com.ua/?catalogue=va...ey_audi&path=18cab50f7060b3da45818ead6b0006fa зы зы: на всех фото, трубка чуть ниже впускных 2 и 3го цилиндра!
У меня в городе сейчас 9.5, пробок нет! По трассе если ехать 100, то расход 7-7.5. 120-130 уже 8-8,5. 92 бенз Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Захотелось на праздниках профилактически поменять маслосъемные колпачки. Сами сальники, прокладки под крышку и гидрач заказал оригинал. Вопрос: сальники распредвалов CORTECO кто ставил? пойдут? оригинал могут не успеть доставить до конца недели, да и оригиналу уже доверия не особо
Могу ошибаться, но вроде как 1.8т на трассе довольно экономичен, чего не скажешь про город. Литров 13 минимум. Причем на такой расход молиться надо. Имхо.
13 для акпп и полного, наверно нормальный по городу! но ведь алт, как бы.. недопривод, сравнивать не корректно!
х.з, жаловались и 17-20 кушають! легче пристрелить такую лошадь! у VeguSHOK 9ть по трассе... или больше сотки шёл-смотрел... или я думаю, всёж мнохо очень расход! имхо
12,5-13,5 у меня средний расход по Москве. 250сил сейчас на полном приводе. Утром 50% расстояния еду по МКАДу. Если топить до красной турбы, то 20ку выжечь как нефиг делать. Если принципиален расход, то 8E вообще не стоит рассматривать. Машина тяжелая. Она не может жрать мало по определению, даже с 1,6. На дизеля тогда надо переходить. У них КПД под 45% против 25-30% бензиновых. Corteco ставил на задний редуктор год назад. Пока всё сухо.