не... ну мне как то и в третий раз не трудно написать! в принципе, если не дойдёт, спрашивайте, напишу Цитата: Сообщение от AID880 Блииин... если бы кто номерок подкинул бы буду ооочень признателен! BBJ 8E0103927C01C
Блин мужики,подскажите по подвеске!у меня гремела подвеска передняя,руль било,тачку калбасило на скорости больше 80. Заменил все рычаги,стойки стабилизатора,втулки стабилизатора, рулевые наконечники. Все вроде норм,не бьет,не колбасит, но блин на гребенке или например на очень шероховатом асфальте идет стук с левой стороны,на более меня гладкой поверхности все норм,на стыках и швах тоже все гуд, именно на гребенке,как будто там что то болтается!все проверил,все прикручено-затянуто. Куда копать?амортизаторы,опорники?что еще может быть?подшипник ступицы не может же так гриметь?
затяжку-подтяжку-гайку-регулировку.... рейки, проверяли-смотрели!? зы: на гребёнке, чуть поджать тормоз, свести колодки, послушать, не они ли гуляют в скобах!
Спасибо закажу. А та которая справа закрывает трубки кондея , чуть выше воздухана, у Вас стоит? Она подойдет BBJ?
Смотрел,пробовал подтянуть-глухо,не туда не сюда не крутится,надо было наверно вдшкой замочить! Колодки проверял,не они это!либо рейка либо аморты(их не меняли-пробег 120 тыс) но звук вообще не характерный для амортов. Не знаешь ступичные не могут?звук напоминает треск какой то, стук глухой!
на ступичные не думаю, но проверить-подтянуть... вроде не трудно! во всем списке замены... нет рулевых тяг, смотрели-счупали-проверяли?
нет не ставил! можно с ввj, но с alt вроде лучше должен стать, он без бокового выреза воздуховода! Защита картера двигателя R Ауди А4 8Е 2.0 ALT (8E0103928C)
VAG 8E0 103 928 C01C Воздуховод моторного отсека 1046,32р. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=2EB00000&pid=CD503B3A&office=ru
Может зимой резиновые уплотнители и сайленты скрипеть начали. Это распространенное явление. Плюс соль и химия с дорог выедает наглухо всю маломальскую смазку. Очень похоже. У меня тоже такое есть.
Вывеси колесо и покачай, мож увидешь. На верхние рычаги обрати внимание, они на маленьких кочечках хорошо брякают, когда люфтят. Как вариант, защита побрякивает. (у меня чуть ослаб болт и тоже на гребёнке брякало). После замены много отъездил? Что ставил? (я febi нижние заменил, так около 1000 проехал и уже пыльнички порвались, вот такое Г.) Менял правильно, на опущенной машине дотягивал болты? (а то можно с гаража выехать и сразу сайленты провернуть). Амморт врят ли. А так, на вибро стенде думаю точно скажут.
Рулевые тяги вот не посмотрели Это не скрип,а стук глухой! На гребенке стучит, стучит не единоразово, а прям как очередь из автомата тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр... Это точно не рычаги, менялось все правильно,сам менял по Эльзе, с соблюдением всех углов и затяжкой в нагружённом состоянии. До замены был этот звук стук и после замены он остался. Машину не однократно поднимали,все хорошо. Наверно я соглашусь с Yurasem по поводу тяг. Менять проблематично их?