Не надо говномашины сравнивать с 8E. Никакие пластики и пыльники в ней не гремят. ФВ всегда делались дешевле и хуже. Если амортизаторам 120 тыс пробега, то тут даже вариантов нет. Знаешь как у меня новые монро на гребёнке гремели. Мммм..... песня. Я даже думал что их прикрутить забыл.
Да подвеска спорт, 1BE. Новые? У меня наоборот не бьет в мороз после ночного простоя первые пару км. Не успело там ничего разъесть, пробег на новых рычагах 2000 максимум
Кстати у меня пробег 260т. а аморты еще вроде как родные стоят оригинал sachs и отлично работают. Старый хозяин их 100% не менял и в сервисной книге о амортах ни слова. Мне кажется 100 тыс. км это не много для стоек... Знакомый продавал камри 2006г с пробегом 310т.км на родных стойках, так подвеска на ней была в идеале... хотя у друга фф3 на 5т.км поменял задние стойки, а на 12т.км передние))
Друзья, приветствую, Сегодня обнаружил (но началось уже недели 2 как, если не раньше), что странно идет нагревание попогрея водительской сидушки: ставлю только на 3, но моментом до состояния "обжигает ляжку" нагревается боковина сиденья, после выключения обогрева очень долго остывает. В чем может быть неисправность? - куда копать, так сказать. Да, и если кто богат, выложите сюда, пжлста, схемку вод. кресла в разрезе) - так сказать, дабы "увидеть врага в глаза")) пс, авто А4 В7 2.0АТQ BWE 12.2007 г.в. сидушки на механ. регулировках кожа не S-line
Спрошу и тут заодно. А4 б7, галоген. погасли одновременно левый ближний свет и правый габарит. лампочку ближнего света поменял (проверял, исправная), но и новая не горит что искать? предохранитель погорел? кто подскажет, где вообще предохранитель на ближний свет в б7?
Подскажите после ремонта авто ремни безопасности стали плохо назад уходить что настроить нужно? Стойку разобрал так и не понял что там сделать нужно.
Проверь отбойник резиновый на амортизаторе, он может выпал из своего посадочного места и сейчас в "свободном плавании" и может бренчать, сажать его на клей стекольный...
В этом отчете про подогрев написано, что спинка последовательно соединена с сиденьем на В7. А на В6 как? Просто спинка греется, сиденька нет
Ну так там и написано, что спинка была исправна, но не грела по вышеуказанной причине. У меня сиденья с-лайн доустановлены предыдущими владельцами, похоже, ибо по вину бьются не они. Спинка греет. Может, не подключили что? Хотя надежда слабая... Где хоть там эти провода к сиденью подключаются?
))) с лайн не разбирал... все фишки подключения снизу сидушки... может они подключены и параллельно... так что может и нагревательный элемент сидушки вышел из строя, а спинка греет...