на 1BA тоже такие же экзист показывает?! у меня как оригинальный выходит 8e0 413 031 cc, как заменитель выходят b4. как так?
Добрый день! Случилась неприятность - в ДТП разбилось стекло на левой фаре, все остальное вроде целое. Стекло отдельно же нельзя заказать? Наш аналог экзиста выдает только VAG № 8E0941029G, цена не радует, а родные по-моему стоят Valeo. Как можно найти номерок левой фары Valeo на мою машину и заказать? Мой вин: WAULC68E32A151531 8JD - Ксеноновые фары (исполнение для США) Заранее спасибо!
Речь идет о резинотехнических изделиях. Уже даже не родных скорей всего. Аморты могут ходить и 250 000 ты не прав. Я же не против что аморты мертвые могут быть, но пока не убедится человек менять полный абсурд. Кстати когда аморты мертвые это по-моему сразу видно и не с чем не перепутаешь, поэтому не знаю.
Лампочка в переключателе фар... Доброго времени суток! В одно утро пошел прогревать машину Audi A4 B6 2.0 TDI, обнаружил что на рычажке переключателя фар мигает лампочка (отображена на фото). Подскажите, о чем она сигнализирует! За все время эксплуатации машины видел ее только один раз в действии. Подскажите что это? Заранее спасибо!
Интересно то что, она мигала пока я не завел двигатель, потом уже включал выключал фары, вообщем пробовал разные вариации, так и не добился причины срабатывания, в книжке про это индикатор ничего не показано, изначально думал что там ничего нет, оказывается воткнули мелкий светодиод ...
это значит, что заменил тормозную жидкость. Не только ход педали, но и ее мягкость и информативность поменялись. По-началу кажется, что авто не тормозит, т.к. педалировать надо совсем по-другому. Через пару дней привыкнешь и будешь кайфовать.
немогу у себя вин авто открыть! кто в силах, гляньте плиз, что за заднии тормозилки стоят, размер сток или выше!!! WAULC68EX4A150041
не тормозит то тормозит, просто тормозит начала "ниже" чем раньше вот щас почитал как прокачивать тормоза с системой ABS, у меня ничего подобного не делали, прокачивали как обычную. Мож все таки не прокачали???