сегодня снял патрубки с куллера, а там п@3@ец, потекло... но стоило ожидать, по логам турбина недодувает в среднем 200мбар. да и пробег 250тык у неё, вроде не меняная до меня. думаю пришло время менять, знаю что брать надо или ККК или Borgwarner, что в принципе одна и та же контора. а вот с каким номером турба на двигатель BFB 163 кобылы идёт: эта - http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=2F304627&flag=386925652 5303 988 0005 или эта - http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=2CC04627&flag=386927188 5303 988 0029 вроде слышал что 0005 - это на 150 сильный двигун, а 0029 на 170 кобыл. подскажите пжлст и что за трубка под замену вместе с турбиной? там их по экзисту черт ногу сломит, и вообще коряво описание сделано, номерок киньте, знающие люди
я уточнял этот момент у ОД, и они сказали, что ничего больше не надо. только прокладочки там к этим трубкам, шайбочки. промой их продуй мол и ок. ну, я так и сделал. при промывке ничего не выливалось, не вываливалось ужасное. продувались хорошо
Ребята, вопрос: на В6 подойдёт ли такой типо-размер дисков 7,5x16 ET45? Смущает именно 7,5, кажется по каталогу только 7х16, не?
так в чем помощь то нужна? ну замена фары у Вас светит левой полюбому... стекло отдельно не купить, это точно... заказывайте фару с ебая можно на авито.ру поискать, ищите б.у на американца с ксеноном. блок розжига, корректор и лампочки поставите со своей старой фары... но я бы на Вашем месте поискал пару фар от S4, и подумал о смене головного освещения. один хрен заморачиваться...
Ребяты нужна ваша наводка! Чтоб решить проблему с холодным запуском решил поменять ДТОЖ (2 штуки). Вопрос где они находятся?? Вчера всю подкапотку обшарил и не нашел(( номера датчиков: 30929318 и 30932510
помощь нужна в том, чтобы выяснить, как можно заказать Valeo, каталоги не выдают аналогов. Все остальное, кроме стекла, у меня в фаре целое, зачем мне задумываться о смене головного освещения? Тем более, от S4...Они же разные?
оборвался трос ручника. Какой не знаю, то рычаг в салоне "гуляет" до вертикального положения. Нет ни где отчета посмотреть как это все меняется?
спасибо! там пишут про другие отчеты о разборе кресел. не могу найти - поиском ничего. не попадалась на глаза?
я бы не советовал поставить фары от S4 если бы они Вам не подошли... свет от фар S4 Вас очень приятно удивит как ближний так и дальний! Ставить можно и б\у комплект обойдется вам примерно в 14-16 тысяч, не пожалеете. Но, конечно, "хозяин -барин" и вам решать... На американца фар Валео по каталогам найти тоже не могу. Купите б/у левую фару на американца - более адекватное решение... или поищете по форуму. может кто отдаст за пиво ненужное стекло от левой фары.
вот тоже в инете видел. А, один фик в сервисе делать, не лежать же на морозе под машиной. А никто не помнит, на кватровой сколько тросов?
)))) если руки растут правильные и из правильного места то меняется стекло более или менее нормально. вот ссылка с кратким описанием процесса. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2945849&postcount=141 где-то на забугорном сайте ведел подробный фотоотчет о разборке фар....