а я вот маф не менял, каюсь но вчера купил новую турбу Borgwarner К03-029 с прокладками всеми... в январе буду и маф менять с выбиванием ката
Привет, кто-нибудь сталкивался с вибрацией ( вся машина трясется). Машина 2.0 alt (133) 2007г. 150т. км мультитроник. На стоянке вибрации нет, на нейтральной очень редко, а вот на всем остальном вся машина вибрирует при нажатии на газ, причем без разницы на какой скорости.И как то не охотно коробка меняет передачи, разгон тоже. Вибрирует даже на месте (положение драйв).Готовится менять коробку?
Пропадает на несколько секунд пока снова не нажмешь. При езде вибрации нет только когда обороты падают.
Спасибо, я ведь могу еще километров 20 проехать так до сервиса?) В системе будут какие либо ошибки? А как трипоид может вибрировать на холостых оборотах на светофоре?
Может 100 метров, а может и пару сотен км... Так не скажешь. В оригинале GKN, spidan. Ошибок не будет Отправлено через Tapatalk
если бы я был стайлом, я бы ответил, что это внутренний шрус. но, увы, я не обладаю столь развитым воображением
ну и зря. постоянное дёрганье туда-сюда ещё больше убивает акпп. и вообще, нахрена тебе акпп если каждые 1-2 секунды ты её дёргаешь?
если сами блоки ремней безопасности не трогали - помой сами ремни мыльной водой. они перестают нормально скручиваться если грязные или писец механизму. во втором случаетолько замена -ремонт запрещён.
+ за веерные. себе поставил- расход омывайки упал в 2 раза + моют хорошо (разве что на скорости 140+ их слишком распыляет)
посмотри внимательно лампочки. у меня на опеле тоже была такая ошибка и тоже фара горела- оказалось умные немцы поставили 2 лампочки в фару (чтобы если одна перегорит - всё равно видно было). так что может у тебя так же.
конечно пойдёт, а ещё лучше - отработку с камаза залей. п.с. и присадок подешевле дизельных не забудь добавить