я вас, мой юный друх... не обвиняю, а остерегаю, от того, что было на других форумах! то что я поюзал, японцев, от 280 и выше... вам и вашему друху, ездящему на хамне, не юзать уже! так же как и вам, делать сравнения двойки + джаза с той же фугой вы ждёте, что владелец б6\б7 кватры, скажет.. какая же окуительная инсигния и как же мне не повезло купив ауди! бред зы: если вы так много поездили и сделали много выводов об авто... то... покой вы взяли эти недоприводные дрова с альтом, вариком да лохматого 01г?
Че значит от 280? Это цена в рублях? У моего знакомого Е63 Амг W211 V8 5.5 Компрессор, который уничтожит все японское гавно на чем ты ездил я думаю. У него типа Сиенны 3,0 литра АКППП типа полный фарш с кожей из обезьяны. Про Пежо я тебе привел самый простой пример. Возьми 408, 508 и т.д. с аналогичными япами и будет тоже самое. На например Королу, Камри и это будет кусок гавна. Просто у вас там япы в почете т.к. под рукой. но это не значит что они лучшие. Наоборот, я хочу услышать негатив про Инсигнию дабы закрыть рот определенным людям рассказывающим про Ауди А4 Б6-7 всякую ерунду. Я взял то на что денег хватило. У меня три машины. У каждой есть опред. функции и назначение. У меня несколько другое представление об этом двигателе и т.д. Мне хватает. Квака мне вобще не нужна впринципе при ограниченом бюджете, я же не в Тюмени на бездорожье живу.
это л\с! ниссан сирена, ахтобус 02 г... новый не ехал никогда у нас япы не в почете... просто мы сдесь берем-брали япов с аука, 3-4х летки... а не старое хамно мамонта, убито-переделано на тазовазовский пром зы: пример не корректен, меня блевать тянет... что от короллы, что от всяких пяжо-ряно и т.д..., новых и тем более б\у! срачь и спор мне не интересен по сравнению других авто! это форум ауди, в часности по б6! а рено... оно как было амном для малоимущих и таксистов.., так увы и осталось!
ты хочешь чужим мнением и негативом закрыть рот другим людям!!? своих мыслей, убеждений не хватаетььь что ли? подло и жестоко! когда будите на 18х катать авто, зимой и летом по дорогам донецка... тогда и поговорим, о качестве дорог
Детский сад. Я тебе привел примеры серьезных авто. Тойота Сиенна. Ты здесь не при чем, мы говорим объективно как о лучшем товаре. Снова твои личные анипатии. Почему тогда япов не бурут? ПОтому что они в такси умирают моментально. Рено, Пежо может и не верх совершенства, но лучше япа.
Я людям доверяю, плюс у меня нет опыта пользования Инсигнией впринципе. Непонятен посыл. Ну да ладно.
вам лет то сколько, юноша!? 21 - 22? угадал!? вопрос в догонку... Toyota Sienna бывают с 2.7 или 3.5 двс.... где вы и ваш друг откопали 3.0? ещё один вопрос... приезжал к вам на каой авто.. первого-второго-последнего поколения авто!? поправочка вам на будующее... это американский авто... но никак не японский
Да какая разница. Или ты хочешь замылить глаза 280 сильными японскими пони...небось еще и сопливый раскачаный лансер был, курам на смех.
Я поправил по сути, а не тот шарабан который был озвучен. Конкретно у него была вот такая. Я не сильно разбираюсь в японских моделях Тойот, поэтому думал что Сиенна, т.к. кромен нее по названиям больше венов не знаю.
читал, про поло и всяких друзей.... заезды то хоть состоялись!? я мотрю только слова одни... у моего дяди, друга... знакомого... однокурсников... три авто имею... недопривод так, на сдачу взял
Паша хватит!!! Все что ты хочешь написать здесь, мы уже прочитали на опель клубе. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
что ты мне обозначил то!? верхушек с амг начитался!? так же как с превией!? заезд... поло то был нет? или все друзей ищешь с авто да фантазии с гугла кидаешь!!!
Я каждого своя жизнь. Как рабочий авто меня Поло более чем устаривает. Я бы мог позволить себе одно но авто подороже. но не могу. Таковы обстоятельсьтва. Плюс я из многдетной семьи, тебе впринципе не понять что такое сам всегда и везде. Пожтому смеяться можно много, но делает это всгда последний. Я тоже смотрю что у тебя верх совершенсва пукала в виде раскачаного лансера до 280 японских пони.Ну, ну.
Во-епрвых это говорил он мне, а я не проверял. Во вторых это что такое? А в сортах вашего гавна по названиям я не разбираюсь, уж извени. http://www.bestcars.com.ua/toyota/2304/10287.htm
во первых... не верь тому что на заборе написано! во вторых... японских версий с двс 3.0 НЕТ В ПРИРОДЕ! изучайте мат.часть, юноша
комплексов... совершенно нет, ни в каких ситуёвинах! мне не интересно, пиписьками меряться за 5тыс верст! как с поло то заезд... ответ будет..не?!