перец... на японском авто, с 280л\с, я катался, тогда, когда вы ещё под стол пешком ходили! ты не виноват, просто отмершие клетки мозга, обычно тело покидають...., сдесь уж клиника пошла! ... иди выпей, устав подучи, этку полистай и засни сладким сном младенца! зы: я сразу предупреждал... такие фокусы, как на опель форуме... сдесь не проходят! ...или по делу с фактами или сиди изучай-читай! срать сдесь не стоить... амно в удвоенном возвращается!
+1(уж очень много пишут см дату реги и сообщ..муссорят так сказать)..во и я по моему заболел писаниной извините (админ удалите потом мое это выражение мысли..спасибоо)...раньше в школах учителя =читайте дети ~ а сейчас комп и всё ты магистр.+спам..
Друзья, с Новым Годом всех!!! Подскажите 1 передача включается с усилием и сопровождается типа хрустом. Чем это чревато? К чему предпосылки? з.ы. Кто-то высказывался недавно. То стайлосрач, то кайлосрач, теперь и пашосрач начнется по ходу...
Стайла забанил, теперь и пашу на 34ке банить придется. Устроил из ветки место для самоутверждения. А я по первой "защищал" недоумка этого. Стыжусь
может для начала уровень проверить? синхры летят редко на первой вроде ( зы: в гараже ночуют авто, первая тоже туговато на ауди... хотя и не холодно и уровень в норме
Никаких обид. Опыт вождения именно ауди, да и впрочем, ремонта авто у меня небольшой. Машину купил в начале ноября, соответственно можете судить по этому сроку. Но руки растут не из задницы и научиться необходимым азам, тем более с такой помощью, которую ребята оказывают тут, смогу. Только подскажите куда копать и с чего начать.
я так понял уровень масла в коробке проверить? Если да, то по этой инструкции http://carmanz.com/audi/a4-b6-2000-2004/6467-a420001-15.html? И еще. Стоит ли задуматься о замене масла в коробке?
от себя скажу...чисто сугубо мое мнение=(езди пока время покажет криминала большого нет (разрывов блоков рука дружбы и.т.д не будет).... ....сцепу надо сперва посмотреть потом дальше копать(энти мм надо смотреть)
на каких скоростях первую то включаешь? с нейтрали хорошо втыкается? если дважды сцепление выжать не пробовал?
Предполагалось именно так и никак иначе. Но я так понял это маловероятное лечение моей проблемы. У меня при включении 1-ой передачи такое чувство, будто в коробке мелкая галька и двигая ручку, пытаешься пропустить ее через эту гальку. Ну если можно так выразиться. Щас вот с этой темой ознакамливаюсь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170684&page=2
Со стоянки. Завожу, жду прогревочные обороты и еду. Соответственно при включении с нейтрали на первую хрустит. После прогрева включается с нейтрали (стоишь на светофоре) без хруста (нормально). Сцепа, кстати, схватывает поздно...
Коробке ППЦ приходит. 5-ступы 01A вообще говняные. Вот эту тему почитай, особенно 26 пост. Радикальное решение проблемы - замена КПП на 02х или на 0A3. В них синхронизация нормально сделана.