самое простое, но тоже бывает, проверь балансировку колес. И еще если диски не родные, то могли не ровно встать.
=) клоун блин) это просто так фото вышло и редактирование тонов испортило оттенки, вон у Эрика морда тоже грязная, просто не видно) С Новым Годом всех и админов тоже...Я больше не хочу слышать юрасима и что-то ему доказывать!!!Пусть форум отдохнет от этих споров!
С новым годом ты сюда уж заходи почаще Ты бы для кучи и свою показал! страна должны знать своих "героев"
Спасибо, но в руль не бьет, правда может задние. Начну с простого, с балансировки. Диски не родные, но уже 9 тыс. откатал и до этого вибрации не было. А в приводах причина в чем может быть? Привод передний
Сначала заменил трипод внутренний, вибрация и раскачка машины при нажатии газа прошла, но стало сильно трясти после 90 км/час, оказалось много грязи на дисках было и грузик слетел на одном диске, решил отбалансировать все нормально. Вибрация прошла совсем, машина едет плавно, словно плывет по воде.
Пацаны погодите... пиво с попроконом кончилось.... P.S. надо бы посты спамовые поудалять...а то правда помойка образуется...
да уж.., ручник уже поднят, заскользило не по делу! зы: даже дебилу, тявкающему с дровами2, ответа не будет!
Вот и не опускай свой ручник, а то рот говорит одно, а руки делают другое! Когда тебя не было в этой ветке, все было супер! PS Обратите внимание, сколько сообщений набил юрасим за последние 3 месяца, у него сплошной флуд и сплошные разборки..Он считает себя эталоном в области ремонта.
на куй пошёл... морда грязная, тебе слова не давали! тебе в личке отписали... читай и вывод делай! кАзёл малолетний ! хуесос... спермятину с рыла вымой свою и на зеркало не греши... урод, страшно уёбищный! твой рот ебал и днём и ночью, подмойся и слезь с параши, на койку в угол, до следуещего позыва! пидор гнойный с кривым, деревенским еблом! колХозник некрофил! зы: по крайней мере... на дровах2 убитых не езжу и трипоиды кИтайскии с насосами вазовскими, не колХожу! можете банить! с новым счастьем-годом! удачи
ты пи*дабол, не держишь своих слов, фу... ты же ручник дернул, почему тебя опять распи*арасило? Мда, ты гнилое *овно, над которым смеются все!!!В личке у меня нет ни одного сообщения, т.к. ты в игноре у меня...Дрова это твоя сваренная из кучи железа недоАуди. Иди поплачь над тем, какой ты неудачник, лох, нуб. Я буду всю жизнь тебя высмеивать, пока однажды с тобой не случится то, о чем писал!Такие люди долго не живут! слишком много людей им желают зла!
Парни, прекращайте. Все эти посты - чистой воды провокация, умные люди на такое не ведутся. Тема по ремонту, на уоке это все было прикольно читать, но там-то это быстро попало в баянный раздел и как-то веселее
Нет ну ты реально мертвого достанешь. У тебя видимо ручник в голове сработал, совсем мозг остановился видимо. Ты дебилом себя называй. Тявкаешь тут тоже тока ты рот быстро закрыл и побежал плакать к девкам под подол!
подшипник ступицы номер 36. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=55200000&pid=51E04C6F&office=ru