Да я просто взял то, что было в наличии...а в наличии была китайщина topran вроде...а сразу не заметил что наконечник с мет. трубки пластиковый\переходник тоже в пыль превратился... С оригиналом приходит только колечко или переходник тоже? А то тогда закажу оригинал..
нет не нужно, можно и так подлезть... но я бы снял,проще открутить 2 верхних торкса и два нижних ослабить ослабить... нежели в трипогибили сгибаться или вытянуть вперед чтоб удобно было... обрати внимание как фара стоит до манипуляций, чтоб потом также поставить
Всем привет! Особенно админам! Я больше не собираюсь унижаться на форуме из-за споров с дебилами [/QUOTE]
все тёрки либо в лич сообщениях или лично народу не охото читать ваш срач и так проблем в жизьни хватает
а больше и не увидят, даю слово) Но и вы следите за тем, что в ветках творится, это же работа админов, только админы могут предотвратить любые конфликты, а на форуме полно веток, где сплошной срач, провокаторы всегда начинают незаметно.
Не знаю как на 1.9TDI, а на 1,8Т. Quattro менять сплошная запара, но все меняется. Через заднюю пепельницу (как по инструкции) не реально. Я снимал центральную консоль (магнитолу, климат,подлокотник соответственно) чтобы открутить все винты консоли. Сняв консоль (опись в мануале есть) получишь доступ к основанию ручника и тросам. При демантаже из салона, чтоб скинуть тросики с ушей ручника нужно их расстопорить отверткой (вставить в отверстие и повернуть). Под машиной у Quattro. Надо скинуть с кронштейнов заднюю часть глушака на землю и снять пара листов термоизоляции. Тем не менее, доступ к отверстию в салон очень не удобен,ограничен. Насадив петли новых тросов на уши (крюки) ручника, необходимо застопорить уши (опять же отвертку провернуть в отверстии между крюками и уши натянутся автоматически. Бля, очень хитрая там система, надеюсь я рассказал более чем понятно) Есть пару фоток о проделанной работе.
Спасибо за инфу. Мне в сервисе меняли, но теперь стал один трос замерзать, вот хочу сам поменять на другие. Сказали только, что ручник здесь саморегулирущийся.