владельцы пиндосов не ищут легких путей: замена стаба на новый - это слишком просто! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6959778&postcount=22 Зы. продал машину с теми втулками, так и не вспоминал про них.
....нашёл, пасиб! вот я дятел то.... теперь до конца прочитал тему)))) ...у меня ВЕ подвеска, подбирать придется если что!
Народ, а кто подкинет инфу по эээ. кнопочке/ручке, включающей DRL (там типа два положения: нажал, пимпочка выскочила - повернул, нажал, утопла) и как ее поменять. Думаю, понятно написал. ПыСы A4 05 BFB 1.8T ПыПыСы стоит эта приблудочка слева на панели между включателем света и рулем
привет комрады. вопрос следующего характера: у друга есть А4 8Е 2005 года. Он хочет заморочится и поставить морду от А4 8Е 2007 года,вообщем бородатую. Скажите,реально ли это сделать без переделки всяких там лонжеровно,без сварочных и малярных работ? Если да,то что менять??? Вопрос о целесообразности по переделки прошу мне не задавать,меня он попроссил всего лишь уточнить у спецов) Спасибо заранее!
На счет сварки,лонжеронов не подскажу! Менять бампер,крылья передние,капот, телевизор менять,короче много чего менять!нафиг надо
когда в положении включено, при снятии-постановки с сигналки-охранки, включаются переднии туманки... типа функции проводи до дома! выключил нах... гарах под домом
машины 05 и 07 года имеют одинаковый кузов, не понимаю, что он собирается менять ps: полагаю, у товарища пиндос
Вопрос то был как эту кнопку поменять! Тоже не пользую .... точно! вскользь пробежался по вопросу, сорри!