крылья, бампер, капот, фары, телевизор, оба радиатора. Уже тысяч на сто-сто пятьдесят. Как тут без малярки? ну и в последствии абсолюно неликвидный авто. К тому же убогий. Ибо кривая 9а прямой не будет) морда спереди от одного авто, и жопа от другого. Мягко говоря, возникают вопросы. Пусть лучше продаст свою и купит кузов В7, деньги теже, гемора меньше.
kul3604, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8018414#post8018414 заходи там все земляки)))
всем привет)))ребят стал недавно счасливым обладателем 8е... вопрос есть...по дисплею на панели приборов...у меня там показывает музыку...температуру за бортом и пройдено км... скажите пожалуйста это значит что компьтера нет(((????ведь нет на подрулевом переключателе кнопок((((как были у меня до этого на пассате...
Парни, недавно обратил внимание, что из боковых сопел воздух идет ледяной, а из центральных прохладный... это с чем связано? заслонки чудят? ошибок по кондею нет. Или что надо делать, куда ВАГом смотреть?
ребят столкнулся с огромной проблемы менял втулки верхней головки шатуна и оказалось что новые купил не те(((подскажите полные размеры вшг втулки и пальца(((
Добрый день, авто Ауди А4, 2002 г., двигатель ALT, где находится датчик температуры охлаждающей жидкости который передает показания на прибоную панель? и если не затруднит оригинальный номер.Спасибо.
сзади на ГБЦ есть фланец, а в нем сверху торчит этот датчик, по номеру не скажу, нет ЕТКИ. вроде он 059 919 501 A
а кто с вагом может помоч в мск????просто я вообще ни как не соображаю в этом((((если куплю датчик и переключатель...