Неужели так и должно быть? Раньше такого не припомню. Под прохладным подразумеваю, что воздух из центральных сопел конечно холоднее чем на улице, на как - то не особо, салон дольше охлаждается, и то по большей части благодаря побоковым.
ты, ставил? кто нибудь из твоих знакомых ставил? Просто прежде чем заказывать хотел узнать мнение людей кто уже пользуется..
Я 2 к-та реплики катаю, всё нормально. Балансируются тоже отлично. Лично я доволен. Ничего плохого сказать не могу.
+1000 катал на репике около 50 000, так и продал с авто.... проблем не было, пару раз жена коза влетала в ямы, шишки привозила на кортах. ни трещин ни проблем с баланстровкой при перекиде не было, но примерно через 10 000, ушел "глянец новых дисков", краска не помутнела, просто по ходу нужно было полирнуть купил по халявt ориджинал у знакомого, пробег около 25 000, бляяястяяттт как новые, после мойки и протирки на сухо.. с крышками ступицы у реплики аккуратней, пластик "сухой и жесткий", чуть что ломается
поставил, попробовал ! то ли из за зазора в 0.7мм положенных, то ли хз, на холостых появились подергивания! вагнул.. точно, пропуски идут и дохренища по всем! поставил назад платину 20ю, с 1.1мм, все четко, ни одного! имхо, не понравились ,,простые, медные"!
блоки то зачем? в экзисте цена будет на то и на это... мама не горюй!!! ...так и есть!!! VAG N 105 661 03 Лампа газоразрядная 9 478,11р. VAG 3D0 907 391 B Блок управления ксенона 13 762,55р.
у себя уже пятый комплект катаю BKR7E. ни пропусков, ни подёргиваний не замечено. вагом снял логи спецом по пропускам, всё по нолям
спасибо, тоже экзист заработал, а что тогда покупать? был дождь, проплыл лужу по лобовуху, капот полностью погрузился, правая фара потухла( знаю что китайские лампы не светят...
ну.... высушить, почистить разьемы, колодки от влаги, обработать с балончика противовлажным спреем, проверить путем перестановки, последней, живой лампой... чья вина, блока-лампа-проводка-предохранитель... ну и потом уж делать вывод и смотреть по деньгам, что лучше, новьё или б\у в ветке продажи зап.частей! пару б\у ламп оригинал продавали за 1.5р, думаю цена приемлема!
а по моему это вот как! это не подь....ка...., и на ваш вопрос о ремонте, я сразу попросил дать точные данные по смеси и ждал ответа пару дней, вы же в это время сидели на форуме трещали о разгоне и брызговиках! поэтому я исправил вопрос на ответ и теперь только посматриваю на ваши вопросы! ну вот как то так
прошу прощения что заставил ждать... я всегда делаю, то что для меня в настоящий момент актуально... в тот момент для меня было актуальнее пройти тех осмотр, застраховать авто и уехать на работу.... Старой проблемой заняться пока некогда............ Но по сути ты прав, безалаберно к машине отношусь.... Надо поставить в гараж и разбираться, а не гонять...