Кувалдой по рычагу и ещё походит, а потом ещё раз, и так пока шар не вылетит Неужели так жалко купить новый рычаг раз в 100-150 тысяч?
"100-150 тысяч"? - я на ней и 15 не прошёл! Ну, нету щяс денюх на хорошее новьё! - лето, девочки, ребёнка на море!.. ЗЫ. А сколько новый стоит? Есть номерок с ЕТКИ?
походит и выпрямится! только прессом! я когда ждал на скай рычаг... а ездить надо было, так там тоже люминть, пресом поправили, развасхождение проверил и ещё... пол зимы катался, хотя новый лежал уже в гараже! ну а по хорошему..менять на новый, правка прессом, полумера вынужденная! кстате, не греть ни в коим случаи, только прессом на холодную с преднатягом! ... и обязательно проверить сход-развал потом!
На подвеске не стоит экономить. Так и разложить об столб из-за вылетевшего на кочке шара можно. Девочек на маршрутке катать будешь
По нашему местному бездорожью, кривые ОЕ выдержали 50 тык. прямые стоят от лефма, около 40 прошли, пока работают...
Пасиб, друг! Я вот смотрю, такой Фёдор можно с Литвы за сотку баксов купить. Не много! Раза в 2 дешевле предложенного. Упирается пока всё в деньги. Я почему спросил про реставрацию - на днях некий владелец В5 хвастался, что уже 2 раза выпрессовка+новый шар+впрессовка ему стоили по 12-13 долларов. Не обратил внимания - прямой или кривой. Пасиб! А чем отличается 8E0407151R от 8E0407151Е?
Добрый вечер. Вопрос такой триподы передних приводных валов взаимозаменяемы? Есть разница левый правый?
На ОЕ рычаге, даже в хлам убитом, не вылетит, проверено. А вот, на каком то комплекте за 14т.р. пробег 40 тыщ. в тисках на излом, на раз вылетали.