ты его предупреди если вдруг масло не польётся, то ремонт бесплатно он не знает, а ты гонишь, ладно ума хватила спросить
выходит что так. ибо я по каталогу када пробивал, выбирал автомат. мне выдало Е-шку. а тут смотрю все про "В" говорят - причем он дешевле на косарь. мой вин WAULC68E32A310578
По вину чуть позже посмотрю... Можно на машине диаметр померить. По каталогам "малый" - 104мм, "большой" - 123мм.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156054&page=8 144 пост говорит что они одинаковые, разница в пыльниках.
Это тема по allroad. 4B0498103 и 4E0498103 взаимозаменяемы, но у тебя по идее должен стоять 8E0498103B, который больше.
WINNER-S скажи что мерять, я снял трипод сегодня на нем ни каких опознавательных знаков. Так в той теме и пишут что они от а4 подходят-хотя я ее до конца не дочитал.
А4 разные бывают. На 1,8т с механикой свои триподы, на 3.0 свои. На AMB с типтроном как на 3.0. Отмой стакан, там должен быть номер. Диаметр стакана по ушам можно померить, размер I http://img.exist.ru/img.jpg?Key=2464/82D08F98.JPG&Size=800x600&MethodType=8
Керхером мыл не нашел номер - хотя 2,5 пивчанского может притупили зрение. Завтра измерию вдоль и поперек.
Здраствуйте уважаемые форумчане, подскажите начинающему аудиводу. Вчера заметил, что на моей Audi A4 B6 AMB при первом запуске двигателя когда обороты гдето 1100-1150, двигатель давольно сильно шумит, пока прогревается, обороты падают движок вроде тихонько начинает работать. Еще заметил, что при езде на первой передаче появляется какойто тарахтяший звук. Cегодня заправил кондиционер, сказали система гермитична, все хорошо, но приговорили какойто датчик... Сказали после его замены шансы новой заправки 50/50 (Есть или нет клапан). Подскажите в какую сторону хоть копать, заранее благодарен! P.S Сейчас горит чек (удаляется), катализатор вроде на месте, жора масла пока не замечено...
Уже много раз писали что это прогревочные обороты так и должно быть. Если горит чек ошибки нужно считать вагкомом и выложить в тему по расшифровке ошибок. P.S Поиском надо пользоваться лучше!