Нет не мне показывали просто парень работает в сервиса ОД и говорит нет таких по базам вообще!!)))) правда или нет???))
Номера на стакане нет, на сателлите тоже нет. Померял - диаметр 123мм. высота 82мм. Выходит надо брать 8E0498103B правильно?
По ETKA для AMB с типтроником 2002-2003г номера трипода нет. По моим догадкам должен быть 8E0... Но лучше всего со стаканом подъехать в магазин и приложить их задницами друг к другу. Вполне возможно встанет обычный 4B0498103.
Да нет таких магазинов у нас, которые в наличии держали такие вещи. В экзисте завтра закажу че нить из оригинала под их ответственность.
шум может быть от насоса СВВ (продувка ката... зимой успокоиться) ), по кондишену... G65 скорее всего, ну и по чеку... есть чек, есть номер ошибки, озвучте, будет всем легче!
Не совсем компетентен в этом вопросе...вот что на мой АМВ ЕТКА выдает З.Ы. Подскажите номер иллюстрации в ЕТКА если не про то думаю...гляну что мне етка на него скажет...
Не понял что за текстовый файл во вложении. Вот иллюстрация: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=AEE002E6
Она самая, в моем вложении тазе схема. Заранее прошу прощения за такие вопросы ( просто никогда не сталкивался)... Под каким номером идет трипод на схеме? Просто не вижу на него номера. Пока ничего не беспокоит ( тьфу 3 раза), просто хочу разобраться для себя, да и другим пиндосоводам помочь если возникнет необходимость
Кто поборол такую проблему? Мигает Brake и восклицательный знак (красным). Есть ошибка по двигателю, не знаю имеет связь с проблемой или нет: 17887 - Вакуумная система тормозов P1479 - 008 - мех. неисправность - Непостоянно Уровень тормозухи нормальный, колодки с датчиками менял не так давно, вакуумный усилитель и тормозной цилиндр новые. Что еще может быть? Эжекционный насос, датчик уровня ТЖ? Задолбало уже, последнее время вылезает очень часто, каждые 2-3 минуты.