штуцер лопнул, как вариант[/QUOTE] если я выкручу шланг, масло польется? И почему масленка не загорается?
если я выкручу шланг, масло польется? И почему масленка не загорается?[/QUOTE] да именно то количество что в маслоподающей трубке, но это не много на счет масленки хз, я не ни разу не видел на своей, просдо не доводил до сухого щупа
Значит он должен подойти без проблем, но подождем MAXGO для точной ясности. Пока буду юзать патрон - посмотрим сколько пройдет.
кто знает что писать через ваг ком чтобы при выключении зажигания магнитола не выключалась, а при вынимании ключа из гнезда - да. где-то недавно видел про это, не могу найти((
магнитола родная, просто я где-то читал что парни делали чтоб магнитола играла при выключении двигателя, а при вынимании ключа - отрубалась. p.s. может у них машины посовременнее, не исключаю
у меня именно так, если вытащил ключ то погасла ничего не шаманил с кодировками может пендос не пендос, играют роль
Ну 30 тыс нормально если учесть что в среднем автолюбитель накатывает 15-20 тыс в год. Если мой "патрон" столько выдержит я буду очень рад, в год накатываю 9-10 тыс. км.
Как все изменилось. Куда-то пропала тема про масло жор альтов ) Вопрос есть, собрался продавать свою 4 ку в связи с покупкой нового авто. Альты сейчас вообще продать можно или народ настолько бриться масло жора, что проходит мимо? И за какую цену вы бы считали адекватным выставлять 2005 г, серенький, кожа с электроприводами, ксенон родной, банг и олюфсен ну и еще чего-то там. куплен тут у од, в одних руках, 110 т. Км, масла жрет около 500 на 1000, но это по пробкам. Жрал так с самого начала ) мульт в норме, блок управления мультом поменял на 70 ккм, помпу поменял на 80, бензонасос сдох на 100. А так все остальное в идеале, всегда страховка КАСКО, все красилось у од, ничего серьезного - бампера и пара крыльев, 2 комплекта 16 дисков родных с резиной. Внешне все идеале, но бамперок задний можно и покосить по страховке. Просто лень. Какой прайс ставить? Ваше ИМХО?
да вроде автолавка на месте... http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67 выставите афто, там вам вмиг, реальную цену укажуть))))