Сейчас пузо грею в Греции )) вернусь - обсудим с фото. По фото машина в идеальной состоянии, впрочем не только по фото
у нас с тобой машины даже одинаковые, только у меня 2002 год. у меня америка. думаю все решает кодировка, вот и спросил. там вроде в разделе радио какое то число до 99 нужно поставить, смутно помню. p.s. блин нашел! это для B8 отсрочка выключения магнитолы. но если у тебя так же, значит и у нас можно сделать?
1. немного различаются разъемы. чтобы поставить евро фонарь на пиндоса,надо немного подрезать штекер. что не мешает потом вставлять его в пиндос-фонарь. 2. визуальная: у пиндоса наружная секция габарита заходит на бок фонаря. у евро-фонаря она строго прямоугольная. сложно объяснить
у мну на В6 родная (пиндосячья) симфони тоже так работала, как у тебя. потом поставил европейскую - стало так, как ты хочешь. хотя, ИМХО, все дело в кодировках.
.... разве мнение и отношение гаража к пиндосам... ну до сих пор вас удивляють? ! два задних фонаря, пиндос-европа, рядом!!! сдвинут во внутрь отражающий элемент... и усё))))! более никакой разницы... даже резать в разьеме ничего не надо... авто собирают на одних заводах)!
тот, кто не понимает разницу пиндос/европеец - конечно их, как правило, ни мили, ни дермантин, ни даже богомерзкая нашлепка на крыше не смущают...
описывая отличия я опирался на собственный опыт и также подержал их (фонари) в руках не единожды. резать надо штекер, а не фонарь, т.к. в разъеме евро-фонаря есть прямоугольный выступ в углу. отличия в отражателях наружной секции габарита таковы, что габаритный огонь на пиндосе видно сбоку фонаря/автомобиля. габаритный огонь евро-фонаря имеет непрозрачную боковую сторону наружной секции. если ты не видишь отличий ни в одном, ни в другом, значит перед тобой одинаковые плафоны. это вообще к чему?
... к тому, что проводка одинакова... вот к чему! менял единожды, так как треснул правый на пиндосе и купил от европы пару... ни чё, нигде не резал и не пилил, штекера стали как по маслу! по отражателям полностью согласен, по аванту.. ммм.. нет аванта, не нравится, но если Серг говорит, склонен верить в многие отличия! зы: .... а вот по проводке, правда, лень просто спускаться в гараж и снимать фонарь, да фото выкладывать чтоб доказать что проводка, штекера, идентичны, что там, что там
вы думаете в пиндосии, какой-нить старый негр... так млеет от европейских фонарей, что решился на замену)))!? нет... из пиндосии, в одних руках!
ребята, подскажите номер гибкого шланга на картинке? если можно на схеме его увидеть. А то он уходит куда-то за ДВС. Походу пол движка разобрать придеться, чтоб его заменить.
точно! лучше.. км\ч, тряпошные с механической регулировкой сидушки, галоген в ближнем, весла на задних дверях! ...о люке, подогревах сидений, круизе... даж упоминать не буду! зы: по мне, так уж лучше с нашлёпкой пиндос)!