я не спорю.... мнение его даавно знакомо! ...так, подковырнуть Серёху чуть чуть, он злится начинает, советов мнохо хороших даёт
... это маслоподающая трубка турбины! VAG 06B 145 771 P Трубка подачи масла в турбокомпрессор 3 206,94р. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=ADF002E0
Салон кожа. Ксенон. Попогрейки. Люк нафиг не нужен также как и круиз. В электросиденьях особых преимуществ не вижу, поскольку сиденье 1 раз отрегулировал под себя и больше не трогаешь. Вёсла сзади абсолютно не парят, а для задних бестолковых пассажиров это даже плюс
будем честными - электропривод доступен исключительно на водительском сиденье. при этом регулировка подколенного подпора отсутствует. опция "круиз" стоит 1500р, но необходимости в ней нет.
Мужики, напомните номер трипода на ALT вариатор. Витя, WINNER-S, как-то говорил, да вот в поиске по сообщениям найти не могу. Заранее спасибо.
ну просто когда берёшь афто с аука, приходит... а там нет, того же люка, круиза, спойлера, 18го литья родного и стоят весла с механикой... то начинаешь просто подгонять все хотелки (то что должно и желательно на машине, чтоб было для удобства и комфорта), под свои успокоения, ...да оно не нужно, да и так хорошо, да нет преимуществ и т.д! а вот когда это все есть... то как то не ищешь по магазинам и в барахолке... литьё, стекозу с круизом, не ляпаешь на корму значки sline.... ну и т.д! всякое авто хорошо, своё... всегда лучше чем у соседа! просто пиндосы, так же как и европейцы, разные бывают по комплектации и ратовать за то что, европеец это эталон качества и примера а американец это отстой и кака... ну как то вот по детски)))! имхо
...хорошо когда это всё есть уже в базе и нет необходимости докупать! разве плох круиз при растоянии даже в 200км? включил на 6й, поставил 110 и едит сама авто)! даже эл привод водительского нужен, в дороге нажал кнопку, подвинул, выше-ниже! по задним да, лишнее, на с8 были, толку никакого! чтоб хотел ещё в 4ку, холодильник в задний лючок, удобная вещь, ну и может автошторку, на зад и заднии боковые
езжу на 2 машинах. одна с круизом, другая - без. мкпп6 01e на обеих. круизом за 5 лет пользовался не более 3-4 раз. что касается электроприводов, то на спорт-сиденьях или рекаро в них нет необходимости.
тут каждому свое! мне вот очень сейчас не хватает круиз-контроля после А4. раз в одну/две недели приходится выезжать в область с дневным пробегом=500 км. в отсутствие оного приходится жарить на все деньги! :F1:
Ни хрена себе! Цена это еще на самое ужасное в этой трубке! Как ее достать??? Она на картинке еще у задней части ДВС крепиться! Кто менял, как к ней подлезть? И вообще, может есть способ обойтись малой кровью. Масло сочится прямо из гибкой части шланга, который к турбине подходит. Он запресован на стыке с металической трубкой. Может его можно выдернуть, заменить, а потом снова опресовать?
...аааааа... ну ты жжешь друже! этка, фонари (вернее разьем с лампами) под одним номером, что пяндос что европеец, взято 04г, седан! экзист-элкатс, http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=3F8002F5 ..... ну как могут быть разьемы то разные?!! просто вот уже очень интересно стало
..не та эта весчь чтоб экономить, а тем более колхолзить... если конечно двс не жаль)! выход подешевле... дать кличь в теме форума ,,куплю", при замене турбины... трубка меняется обязательно, может у кого осталась, договоритесь с владельцем!
18 литьё это для убийства подвески или для езды вокруг шиномонтажа? Я даже 17-е продал, поскольку ездить по колейной дороге на них невозможно. Спойлер у меня есть. Откуда взялся даже не знаю. Шильдов по кругу нет никаких, и они нафиг не нужны. Народ смотрит и не знает что это А4 или А6, и что там под капотом стоит. 4b0 498 103
Разбирать придётся много, так как трубка идёт к кронштейну масляного фильтра. Я снимал впускной коллектор, часть ВКГ. Ни каких ...., только замена
даже боюсь посмотреть... как ваша машина на 16ть смотрится(((!!!! если уж в столице негде на 18-19 ездить то что о тюмене то говорить))))))! вот не поверите, 18е, резина с 10года летняя, один прокол... жгут, подвеска два года уже как не залазил.... ну и скажу что по возросту, я вас постарше... так что не в пацанских катках дело! такая пришла, на родных-стоковых 18х!