вот же ж .... на тебе 2 разных номера на один разъем, найди три отличия: 1J0973733 3D0973733F ! иди дальше етку изучай
В субботу масло хотел поменять. залез в яму. Там два болта. один нормальный под 8-ку, а вот второй 8 мало-10 много. А 9 у меня нету. Это что приколы с автосервиса) типа сам не лезь приезжай к нам.
Вроде трабла с датчиком закрытия крышки бенза (он магнитный вроде). Где-то на форуме уже видел про это тему (или обсуждение)
у меня такая же проблема... говорят дело в герконе который на горловине стоит. Сам не лазил еще, но читал, что нужно добраться до него посмотреть его состояние и в случае необходимости заменить (кто-то менял на отечественный аналог). Ну или крышка, что маловероятно
поможет)! ну или по совету... поискать тему с ремонтом пробки на форуме, да и чтоб удостоверится... на заправке постоять, одолжить пробку у приезжающихся заправиться на пиндосах и попробовать на своей афте
поверь мне, оригинальный точно такой же когда аргументы заканчиваются, начинаем изучать надписи на картинке
вот реальные, а не с инета фото разьема пиндоского), вот фонарь! что там нужно удалять, чтоб разьём стал на европу фонарь.... так и не понял)))) ...а вы, злодей поняли? и какие различия вы увидели?
да при чем сдесь аргументы и надписи))))! вот тебе фото выше..., незнаю что ты там вырезал и паял, но разьём пиндоса, ставится в фонарь европы, без всякого вырезания в разьеме, чего либо инороднего зы: мож там муха дохлая сидела у тебя, а ты по живодёрски её и удалил? иди картинки ишшо исчи...
а фото плафона с лицевой стороны? по штекеру: зачем пенять на алибабу, если твой штекер точно такой же! а пока ты ходишь фотать плафон ,вот инфа к размышению:
)) ну ты дядя.... я жэ те не мальчик, бегать каждый раз на улицу, снимать, ставить фонарь, фотать катафоды....!!! европа.... сдвинуты внутрь! мой штекер, родной и пиндоский, на алибабе... кятай, даже цвет другой! ты покажи то, что ты там вырезал, хвостом то не виляй)! я фото сделал, показал.... ты то, покажи, что хирургировал и почему у тебя разьем пиндоса не стал в фонарь европы!!
зы: по твоим номерам, разьемы одинаковы, черный для европы, зеленый для америки .... http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=2EB00000&pid=D4701845&office=ru , сам то этку изучал.. не? или так всё, по верхушкам? )
ну если поднимешь глазки... то так же написано и про черный.... и что дальше то)))? ти укажешь то что вырезал или усё.... аргументы иссякли? зы: так... ладно, все с вами товарисчь понятно)! спор, надеюсь окончен!
чтобы разъем встал на европу ничего, а вот наоборот хрен поставишь. обводить различия мне просто влом. Внимательней надо смотреть. позже: вот по первой фотке, которую я цитировал различия видно в самих разъемах. А вот на фарах нет. Предполоэу, что у тебя фары от америкосии.