Парни, подскажите существуют какие -нибудь корректоры или фломастеры для царапин... кто-то из соседей га...в помог царапиной обзавестись... И еще вопросец... водительское стекло стало в самом конце (когда начинает упираться в раму двери, уплотнитель) издавать какой то скрип, как от него избавиться ?
ехай к дилеру и подбирай карандаш по вину. Yurasem,у тебя скоро смайлы на всю страницу будут)))где берешь то такие?
Зачем к дилеру, поищи в разделе ремонт, подбор краски или код краски, а если этка есть то сам там отыщешь
Варианты есть. Любой другой шрус, но это будет не на долго. Есть ещё вариант купить машину, в которой шрусы дешевые.
"сядут", но это классическая гомосятина - диски диаметром 16" и шириной 8" для резины 235мм (в лучшем случае).
Серг, обьясни... ни че не понял! 16х8 235... ну и высота допустим 45-55... этож как жип будет! зы: ет35 вынос диска, откуда 235я резина взялась!?
я ошибся, речь про 17". 235 резина "взялась" из штатных размеров (235/45/17 и 235/40/18). зачем использовать диск шириной 8" с 235 - непонятно. вылет в данном случае как раз отличный
Чет я не уверен что цеплять не будет. У меня 7,5J ET45 R16 с резиной 215/55 децел цепляет за задние пыльники амортизаторов на вывешенной машине. Хотя этот размер штатный. 8J с 235-й резиной стопудово будет тереть, даже учитывая разницу в вылете. Шире 7,5J не надо ставить.
Я не силен в физике и поздно вникать. Вобщем подскажи, какие данные диска надо иметь, чтоб он был 17 радиуса и вогнутый внутрь (вылет 35 этому поспособствует?) и чтоб налезла резина, которая не будет слетать, когда на бардюр наедешь.