235х40х18 не цепляет, правда и вылет 42! вашей 7,5J ET45 R16 с резиной 215/55.... вылет 35 и наверное тоже не терло бы, +1см наружу... в самый раз!
дак выше... 7.5 и не шире! вылет... чем больше цыфра, тем больше вовнутрь! на субах к примеру, 55 вылет стандартный!
ну для каждого авто, спецально и указываются допустимые параметры, резины-дисков- ширина-высота.., отойти чуть можно от параметров! ставят и проставки +20мм, вылет красив но, бока в грязи да нагрузка на подшибники увеличивается!
Ты ещё про ширину резины забыл написать. Вообще это гомосятина на B6 ставить велосипедную резину 19 дюймов. Мало того что все спички объезжать надо, так это ещё огромная нагрузка на все элементы подвески и рулевого управления.
не будет. потому как 235/45/17 на дисках 7.5/8j и et35 отлично уживаются с 1bv. ширина диска в данном случае не играет роли. 235/40/18 на дисках 8j - также штатные колеса. ps: et45 слишком экстремален для 16"
у меня машина на 225/40R18. Родные рычаги сдохли на 170 т.км. На 18ах она ездит последние 70-80 т.км.
Именно так. А Вам важнее понты гнуть... и диски Не думаю что в Тюмени состояние дорог лучше Московских. У нас каждую весну снег сходит с асфальтом вместе, а новый кладут работники из средней Азии исключительно в дождь, прям на лужи. Иногда даже швабрами воду разгоняют. . И такой круговорот каждый год.
Вы демагоги, блин. Вас хлебом не корми, дай только пищу для дебатов!)) Вы мне напишите несколько цифр и я пойду диски заказывать! Хочу 17-е с максимально допустимой вогнутостью. Какой вылет и ширину брать? Дороги еще хуже чем в Тюмени!
в экзисте, в разделе применимость наружного шруса фирмы GKN-spidan(23693) нет моего авто. Есть риск, что он не встанет?