...он просто букву ,,не" не поставил в начале предложения! стандарт на а4 (00-05) ет43, поставишь 23 - колесья вылезут наружу за арку, поставишь 53, будут внутри арки! с этими же параметрами, при покупки-установки дисков, надо учитывать ширину диска! Допустим для 16х надо j7 и 38 для 18х уже j8 и 43, для 19х j8 и 39 вылет + чтоб не цепляло в поворотах за рычаги и арки, учитывать ширину + диаметр + вылет от оси!! тонкая и заморочная штука, легче всего отталкиваясь от заводских параметров, подбирать + - похожий размер! да... и если большой вылет диска +20 допустим, есть вероятность того, что при раскачке авто (с грузом-людьми - кочки) резина может цеплять за кромку арки! ну вот где то так! вот ссылка на диски ауди по годам авто, от 15 до 20, можно примерно подобрать параметры дисков для своей машины http://protax.ru/marka-auto/audi/
С большим интересом смотрел все минуты)) Блин зачет, прямо скучаю по своей, вот уже на ремонт АКПП отдал, на днях должен забрать) потом тоже в грязь поеду! Кстати, когда сказали открой капот, я сразу понял, что на турбинку посмотреть хотели.
Всем привет. Вчера по плану решил отогнать свою а/м в сервис (недавно писал, что давление масла снова начало выскакивать). Подошел к машине и прихренел... На приборке постоянно показывалось куча ошибок (давление масла, нет тормозухи, что-то про топливо и еще что-т)... и короч, без ключа она вот так стоит и орет (ну бк в салоне)... Решил включить зажигание... осталось две ошибки (давление и тормозуха)... проверил тормозуху, всё гуд. Завел... всё норм. Не ошибок, ничего...прогрел, погазовал, нет ошибок. И давление масла пропало... глушу, начинает снова орать и снова эти все ошибки. В общем, отогнал в сервис так или иначе (с давлением все равно не шутят), по дороге немного поускорялся...проблем нет... Уровень масла кстати в норме (подливаю всегда когда уходит). В сервисе когда заглушил, снова куча ошщибок... народ, что это может быть ? Мож блок основной затопило (что под капотом слева, перед водителем)...
Блин, прям в точку. Средний диск-красавец! Мечта! http://protax.ru/ym-ls.php?a=401702 А че цена такая маленькая? Китай?
В дополнение к этому http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8074313&postcount=1011 Звонили с сервиса...говорят теперь она не заводится...точнее заводится и глохнет сразу... Видимо реально чет с электрикой трабла...
в чувашии и мордовии твориться может все, что угодно, поэтому не стоит делать далеко идущие выводы, ибо это не показатель
Ну там авторы этого камента не сильно разбирались в циферках на номере, похоже. Причем, вроде, питерские номера на бочке были То, что они неостановимы, ролик основательно доказал Идиотизм тоже.
Вот именно! Это всего лишь чувашия, а что кавказ может учудить!? На этом видео безобидный русский тестдрайв.
ребят, плиз, киньте электро схемку из эльзы подключения поворотников. Чейта доставать стало. Гдето контакт отваливается.
по второму могу сказать что это очень недешево ценник до 17р может дойти если результаты дефектовки Не айс будут а так у нас в мо голову снимают за 15р я Сам один за 2 дня снял
на таких, типа от rs8 (похожи), у меня зимняя стоит резина про цену не знаю... сайт гугл дал, я его просто для примера дисков вам показал!
Зачётный тест-драйв, - не спорю. Машинка отлично справилась... на своём уровне! Только бы на пузо не лечь с аудюшным клиренсом...