Вибрация появляется после 100 и после 120 не прекращается и на 180 тоже не прекращается!!! До 100 все ровненько Износ не смотрел,пробег 110к, при износе дисков при торможении колбасило бы. Подвеска гремит,может такое из за нее быть?
В общем на мой вопрос вы не ответили) Оставлю этот электромагнит N110 мастерам из Ваг-доктора или Ваг-сервиса.
Ребят помогайте. После 60км./час начинается гул в передней части снизу. На диагностике сказали что это из за плохой резины. Но когда я был на шинке там два колеса приговорили резина мол кривая и поставили их назад с переди более менее но звук не изменился. Может это трипоид быть?
ваще вас не понять, самому никак?!!! ссылка есть, проскролить рисунок, найти что нужно... записать (скопировать) номер запчасти!!!! 31й что ли, пружинная защёлка... или?
нечего проверять - купить 2 новых и заменить, ибо т.н. "проверка" по трудоемкости составляет 70% работы по замене.
Ну выехать на неоживленный участок дороги и в движении покрутить руль влево/вправо - делов не много. Я у себя так сделал и непрогадал
По прямой разогнаться и змейкой проехаться. Я так без проблем вычислил гудящий передний подшипник. А разбирать там нечего. Пока обойму не вытащишь ничего не увидишь и не нащупаешь.
в 80% случаев ничего не изменится. 100% ответ дает разбор узла. скажу более - неисправный подшипник может и не шуметь.
Ну значит мы с WiNNER-Sом как раз и есть эти 20%-ые сччастливчики, кому повезло именно этим способом диагностировать мертвый ступичный.
гул подшипника трудно с чем-либо спутать. поэтому при появлении симптомов можно спокойно покупать пару подшипников и готовиться к замене. для диагностики достаточно снять тормозные механизмы и вывести хвостовик шарнира из ступицы.
а что его диагностировать, если он гудит? когда на левой ноге ноготь начал врастать, очевидно, что и на правой подрезать необходимо ps: не пытайтесь мне неявно доказать, что подшипники не меняются парами
нравится 2 раза в магазин ходить - дело ваше. нормальному человеку очевидно, что при пробеге 200 тысяч второй подшипник если не агонизирует, то близок к тому. ps: лично я - да, меняю все 4. задние - вместе с кулаками и ступицами