Поменял единственный подшипник на пробеге 65, собственно из-за гула которого эта машина попала от первого владельца ко мне Сейчас 160. Нафиг мне было лезть менять остальные, если они ещё 100 тысяч проехали и на замену не просятся? парами думаю имеет смысл менять если пробег тысяч 300, и то не факт что это будет необходимо.
разница в том, что я эти "исправные" подшипники держал в руках не один раз. проблемы до 100тыс. скорее, исключение. или особенности российской эксплуатации.
Да Блин я уже Все перерыл Не 31 крепления датчиков у меня есть Там в Трубку вставляется металлическая защелка на схеме Нет еёиначе я спрашивать Не стал бы
Не всегда подшипник выходит из строя из-за естественного износа. Бывает производственный брак, например пористое литьё или дефект сальника.
Ситуация такого плана. Все выходные машина стояла без движения на улице. Утром сегодня решил ехать на работу и вуаля аккумулятор мертвый в 0. Что за ...? Сел на маршрутку уехал работать. В обед купил аакумулятор новый приехал к дому поставил, врумм, машина завелась, уехал на работу в 13:00 оставил машину на стоянке, в 19:00 вышел с работы и наблюдаю утреннюю ситуацию, новый аккумулятор мертвый тоже в 0. Что за фак? Попросил таксиста прикурить, после прикурки перестал работать датчик топлива (как стрелочный так и электронный показывающий сколько можно проехать км на имеющемся топливе). + Когда ехал за зарядником для акб обратил внимание, что постоянно горит задний ход, при этом он может гореть и при не включенных фарах. Раньше ничего такого не было. Что случилось (понятно что к/з) куда лесть?
Подшипники уже поменяны а с лева где удар был так же заменил кулак и ступицу. Рычаги так же менял. Что ещё может быть? Звук в районе коробки. Ошибок по коробке нет! Уже сделано=) Куда дальше рыть?
заинтриговали! тогда может фото или хотяб примерное место, что за защёлка!!! чесно говоря, не соображу, что и как! да и поумнее парни, давно бы дали ответ... зная точно, что же это всеж за защёлка в трубе
Не замечаешь, что тебя как-то много на этом форуме стало? Твоя картинка только и говорит о твоем мастерстве пофлудить, потроллить!)
Не факт! У меня на вывешенной не гудел!! В итоге крутили вертели ничего не подсказали, а вот потом с помощью вышеуказанного метода проверил и сам приговорил его, заменил, и все гуд
Ребят, подскажите, что может быть - если закладывать в левый поворот добавляя газа идет вибрация, будто абс срабатывает. Вибрация, такое чувство, с правого колеса идет, на него как раза основная нагрузка идет. Если просто проезжать поворот не вдавливаю - все ок. Поменяно справа ступичный и шрус. Трипод?
Воняет бензином, и лужа под машиной. Такая проблема, купил машину - все норм, в баке меньше половины было! Заправил полный и почувствовал запах бензина ужасный, поставил машину на ночь, утром увидел под ней пятно от бенза. Капает с левой стороны, видимо где бензонасос. Разобрал и увидел такую картину. Видна даже небольшая лужица, в выемке у разъема. Разбирать дальше не стал т.к хз с какого боку подобраться, я тут еще новичок в немцах. Посоветуйте что сразу прикупить и как разобрать? Снимается только пластмасовая часть или сама железная? Спасибо заранее!