блин, я пока только как на верхнем нашел. интересно, а если подцепить обычную сирену?.. универсальную.
друх мой дорохой.... со времени подачи вашего вопроса ,,Сегодня, 12:23 olexus Подскажите номер предохранителя на задний дворник" .... прошло 12ть часов! пол машины можно перелохматить... не только пред и его место найти!!! а так да, легче сидеть у монитора и ждать ответа! вот я о чем!
раньше ставили на авто, автономные, с ключиком, отключающиеся!!! опять же, что за сигнал приходит на сирену.... плюс или минус, не разберался?
друх мой,с чего ты взял что я сидел у монитора 12 часов и ждал ответа ? если ты экстрасенс то вопрос снимается
спасибо, разобрался. под этим номером розетка на левую сторону, 8E0925071A на правую. вернее, первая с правой петлей, а вторая с левой петлей. (по аналогии с дверями) Б/У никто не продает?
Audi,ерундой не занимайся,если и нужно менять,то через тысяч 15-20,вместо 60. Блин...убил...на деньги,которые сэкономишь отказавшись от развода замены масла через тыщу км.в коробке,купи нормальный оригинал и забудь об этой проблеме.Не издевайся над "этой машиной",как ты ее назвал.
у меня написано Wischeranlage кстати нашел правильный перевод предохранителей,может кому пригодиться http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-840-10.m_id-74.m_id2-.html
я никак не пойму, почему ерунда?Не один я так делал. Мне сказали, что есть пинок с 5 на 4, на ремонтной коробке это нормально, сначала обкатай, потом сменим масло с фильтром и все. А так у меня не будет гарантии и я буду в течении полу года бояться этой коробки. С гарантией можно ездить спокойно и не жалеть эти 5000. Если что-то случится, будут менять! Я хочу как лучше сделать. Тем более в москву все-равно нужно, насос топливный купить, шрус и поставить это.
Тебя жестоко обманули. Пинок на ремонтной коробке - это кривые русские руки. Конкретно пинок 5-4 - это сначала убить рязанских алкашей которые в эту коробку лазили, а потом - менять гидроблок. позвони в представительство ZF и расскажи о том, как надо менять масло через 1000 км, очень будет смешно.