при одинаковом внешнем диаметре колеса - да. лошара это нормально на угандошеной КПП, когда надо мыть гидроблок и менять соленоиды.
я тебе скажу еще, что сизый дым из выхлопа после переборки движка - это тоже нормально, как и белый. А еще нормлаьно, когда после замены компрессора кондиционера, холод не дует первые 5 тысяч км, при гарантии на работы 5 000 км. А еще нормлаьно, когда новые лампочки галогеновые после их первого включения не горят 1000 км. и т.д. Включай мозг уже вконце концов. Тебе это случайно не знакомый брата отца твоего друга сказал?
учитывая их цену - хоть каждые 20 тысяч меняй. судя по отзывам уродо-водов - более 40 пробеги и все ок.
По мне проще 1 раз поставить и забыть. Руки не на помойке нашел, чтобы гайки крутить постоянно из-за своей же жадности.
Не оригинал только олени ставят же!? Ты не любишь свою ауди, сразу видно!Ай яй яй, как же можно поставить не оригинал на Ауди?
я когда ДТОЖ оригинал брал - также думал. через неделю на Meyle менять пришлось. и Meyle уже полгода - все ок. разбег около 2-3 гр. всего.
где эти 30кгс момента? если все железо стоковое, то заявленные 200лс окажутся на практике меньше заводских 190...
все вопросы к Сергею Никифорову p.s. по логам его слова подтверждаются делом (расход воздуха максимальный - 163). поменяю турбину - скатаюсь на стенд.
слушай, у тебя походу реально какие-то комплексы. Где стеб? Я ни разу над тобой не прикалывался, да, может пытался донести информацию в шутливой форме, но самоцель -донести информацию. Способ такой лишь потому, что другой ты просто не видешь. ка ты не поймешь, пока у тебя в машине будут лазить кумы, сватья и т.д. будет то, что будет. Как только у тебя с работниками будут отношения фирма/клиент все будет совсем по-другому!
еще раз прочитай ЧТО он написл. Потом подумай и поправь свое сообщение. А то в погоне за подколом не уловил совсем смысл написанного.
не шибко напрягайся с замером логов, можешь просто данные телеметрии через ваг-ом снятой выложить. ПРосто скрин. и хватит.