можно исправить, только металлом а не пластиком и люминием, но до...же на 66 кольца большие, а про 76 вообще молчу
"перебери" его, что тебе стоит... можешь, конечно, поставить "обычную акпп" с пассата или а6. ps: "в москве" сломанный мультитроник меняют на исправный у димы
Как то не бюджетно после каждой зимы менять подкрылки,засмеют все AUDI!!! А по защите картера подскажите кто нибудь,хочу поставить стальную и что бы у нее ухи пластиковые еще были,номерок подскажите!
"ухи" бывают исключительно у военных и провинциалов к счастью, в каталогах производителя подобная продукция отсутствует. оригинальные подкрылки на европейских машинах служат по 10лет
ребят, куда копать? как сыро, так поворотники на крыльях мандят и правый и левый. То работают, то нет. От кочек не зависит
Была такая засада с левым поворотником,именно в дождь.Так ничего и не нашел.Потом просто вытащили его,отключили,заново подключили-все ок стало.Что ему нужно было,не ясно,но теперь работает нормально.
У меня такая-же ерунда началась с парктроником. Как сыро после дождя - перестает работать. Когда сухо и тепло - работает. Видимо, где-то от влаги что-то коротит. Бампер задний геморно снимать -кто скажет? Хочу их (датчики) вытащить и контакты посмотреть..
нет, 1 раз я снималл довольно долго, последующие в течении 15 минут. Проще чем передний. Труднодоступного нет. А у тебя какой-то один датчик просто из строя выходит. Скоро совсем отвалится.
Да там все просто.Мастер поддел его сбоку (слева или справа) пластмассовой штукой какой то (что бы краску не покоцать),легко вышел,там он на небольших фиксаторах.Обратно просто защелкивается.
Я так понимаю, его можно только методом тыка проверить? Ваг-ком же не напишет, какой именно датчик по счету сдох?
почему, если система раз отваливалалсь, то в вагкоме запись есть точно. Там прям так и пишут заждний крайний правый или задний правый центральный и т.д. Более того, в блоке ихмеряемых величин есть показания каждого до объекта.