Всем привет, подскажите кто-нибудь это родной фаркоп 8е или самодел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343237
Уже неделю выносит мозг датчик уровня масла: 00562 - Датчик температуры и уровня масла-G266 29-00 - короткое замыкание на массу Одновременно с этим перестал работать концевик капота. Подозреваю, что все это взаимосвязано. Ошибок в блоке комфорта нет.. Фишка подключения датчика внешне в нормальном состоянии. Или таки сначала проводку поменять? По виду, проводка от датчика идет до самого ЭБУ, или я ошибаюсь?
Кто чем восстанавливает облупившуюся краску с поводков дворников? Может есть оригинальная подкраска в цвет?
Вот это я понимаю кардинальное решение проблемы... ) Дворники у меня лежат новые, но без железок этих, как то покупать их желания нет пока.
У меня тоже самая ошибка. Датчик менял больше года назад на такой же Hella. Желтая масленка с надписью Sensor, то горит, то пропадает. И что меня сейчас удивило, тоже не работает концевик задней правой двери и иногда не работает концевик передней правой двери. Думаю концевик тут не при чем, нужно к электрику съездить, он прозвонит проводку на датчик.
Audi_Style, причем здесь концевики дверей и капота? В курсе, если на приборке загорелся символ минимального уровня масла и при этом, выйти и открыть/закрыть капот, то на некоторое время желтая масленка погаснет. booblik, послушай лучше совет Garage.Inc
Ткните меня, пожалуйста, носом в какой-нить мануал, где он находится? В замке капота? Заметил, что масленку зажигает чаще на прогретом двигателе, чем на холодном. Но чую, что не в датчике дело. Хотя проще его сменить, чем еще один кусок проводки с фишкой перепаивать.
Внимательней читай посты..Я не говорил, что есть связь между концевиками и датчиком уровня масла. Я сказал, что дело в датчике или проводке. Уверен, что я сталкивался с кучей проблем не меньше тебя, т.к. машина у меня не свежая, как видишь. Zlodey Что бы мне не писали, как бы не подкалывали, я всегда буду писать и советовать не замечая всяких упреков) Еще года 2 назад я заметил, что часто здесь людям не отвечают по теме, а подкалывают или просто заставляют искать ответы. Я не такой, мне не трудно поделиться советом, подсказать что-то. Да и многие себя здесь ставят такими умными, что им прямо обидно становится, когда кто-то дает совет, а не они.
сколы на капоте тоже ремонтируешь заменой капота? судя по постоянному упоминанию сайта "дрова2", он у тебя в избранном? нравится подсматривать за "малолетними онанистами"?
Парни,существует ремкомплект для рулевой рейки?С ней все нормально,только резинки скрипеть иногда начали.Вот они то и нужны.