Скажу честно,я даже в руках никогда не держал рейку,поэтому не представляю,что в ней может скрипетьВ сервисе сказали,что из нее скрип идет.Возникает он в основном тогда,когда из подъема выходишь крутого (подземный паркинг например)(зад машины внизу,перед ужу выехал,как то так) и сразу поворачиваешь.Звук похож на скрип резины по металлу,громкий собака,аж в салоне слышу.Но так не каждый раз.
раз моргает PRNDS то это не думаю что из за двигателя...без моргание я бы подумал что это катушки,но раз моргает то это аварийный режим коробки,я так думаю.....а реально починить его??????
таксометр человек знакомый ставит себе (в такси авто пойдёт), установщик на европейке в магнитолу подключал, а в америку не нашёл чего-то там. Сильно не пинай плиз, очень нужно узнать. На магнитолу какой провод, цвет расположение. А в диагностическом разъёме есть этот сигнал?В кан-шине, где? чего?какого цвета провод?
Деньги девать некуда? Во первых-новая коробка (если у тебя 6HP19) стоит 400 тыс. Во вторых-советую почитать отзывы сначала об этой конторе.С людьми пообщаться,кто там делал.Я все это проходил. В третьих-нормальный ремонт коробки меньше 150 тыс. не обойдется.(мне в 150 и обошелся) И самое главное- не торопись,посмотри ошибки,сделай нормальную диагностику,может все гораздо проще сделать можно.