Вообще не гонял.Она ездила.Ошибок небыло.У меня с 5 на 6 передачу и обратно рывки начались небольшие.Не понравилось мне это,перебрал.Не люблю,когда в машине что то не так
Я так думаю скрипит не рейка, а один из шаров в рычагах или рулевой наконечник. Надо сделать грамотную диагностику подвески.
А вот и ДА! Мне как раз приговорили нижние рычаги.Блин,точно,они походу.Как поменяю,буду дальше слушать.Причем они не стучат (давно бы поменял уже), там резинки какие то порвались от времени.Заводские стоят еще.
У меня так было, когда катушка вылетела, точнее когда с неисправной катушкой немного поездил. Заменил и все прошло.
Благодрямс непомерно! Уже поискал и нашёл на дровах (sic!) со ссылкой на АК. Вопрос был только в том, стоит ли полностью вынимать и перекидывать или лучше повозиться и поменять только БУ и добавить ручку. Раз проблем не будет с полной заменой, то так и сделаю.
при попадании влаги, после хороших дождей, в разьеме коробка-ecu (висит внизу, в районе акпп), такие же симптомы! для начала разьеденить, просушить... ну а потом уж дальше лездь если не поможет!
Кто в курсе как на A4 B7 реализован механизм замка водительской двери? При отсутствии питания механически с ключа должен открываться?
Ну если подумать логически, то тут даже вопросов быть не может. Например сдох АКБ, и что, стекло бить?
Сейчас ковыряемся у клубня с машиной. После 4 месяцев простоя в гараже аккум сел в ноль. На поворот ключа в личинке замка реакции никакой. Багажник при этом ключом открывается, но спинка сиденья заблокирована. Короче жесть, придется ковырять решетку, чтобы открыть капот и запитать аккумулятор.
ниче не понял, в чем проблема то? капот открыть? так киньте плюс минус к плафонам освещения заднего номера от акб нормального, вполне хватит энергии, чтобы всю машину открыть и ничего ковырять не надо. только не понятно, если вы до замка зажигания добрались, то в чем проблема капот открыть? Какую решетку то ковырять?
всем доброе время суток! я вот только с сервиса...поменяли катушки и вуаля...перестало дергаться и мигание PRNDS
Всем доброго! Подскажите, пожалуйста, кто лазил в датчик дождя, при использовании новой силиконовой площадки нужно ее чем-то еще проливать? Типа, силиконом жидким каким или еще чем. Или не требуется, поставил новую под датчик и ОК? В яндексе и на форуме поиском ничего по этому вопросу не нашел. Спасибо за советы.