Коллеги, как снять задний бампер а4 б7? Поиск по форуму результатов не дал. Или можно добраться до датчиков парктроника, не снимая бампер?
Заменил тягу, потом заменил рейку. На ошибках учатся Я сразу предпочел второе, дабы не ставить на полудохлую рейку новую тягу
до крайних легко. До центральных нет. снизу два винтика (надо на землю лечь). Винты в подкрылках, открутить надо брызговики и подкрылки от бампера, Длаее открываешь багажник, достаешь запаску. Два винта откручиваешь снизу, где было колесо, крепления пластиковой накладки, которая кузов (бортик) "оберегает" от неуклюжего опускания колеса. Затем откручивешь крюки для сетки. Затем сдергиваешь обшивку справа и слева, снимать полностью не обязательно. Надо только отвести, чтобы пролезла рука. Вот практически все, осталось только просунуть руки (лучше с шуруповертом) под обшивки в район задних фонарей, чуть под ними бдет по 5 гайек (вроде на 13) основного крепления бампера. Аккуратно тянешь на себя бампер, чтобы не порвать провода парктрона и вуаля. При небольшой сноровке 15-20 минут на все про все. Я первый раз нимал вообще без мануала "по наитию", где то час потратил
Привет. Нужна ваша помощь. Не могу понять что стучит спереди справа. поменяны рычаги, стойки стаб. аморты, рулевые наконечники с тягами, с рейкой вроде тоже все ОК люфтов нет. Стук остался. Грешу на сайленты подрамника, но визуально они отличные, монтажкой дергал его тоже все ок. ПОМОГИТЕ устал деньги закапывать
Кто подскажет. Сегодня опрессовку сделал нормальную (впервые в жизни) с одним челом. Зашипела трубка ВКГ на картере, я ее хреново одел, сразу ее сделали и перестало шипеть. Еще подсос в прокладке клапанной крышки возле фазика и из патрубков интеркуллера, которые подкрутили, но еле заметный подсос остался. А сам вопрос такой. Из-за подсоса в прокладке крышки ГБЦ или фазовращателя может уходить наддув? Он мне сказал, что нет и это не влияет на мой разгон.
Парни, помогите, гляньте по ЕТКА номерок оригинального переднего бампера WAUZZZ8E37A249508 А то есть подозрение что СК произвела расчет по неправильному номеру.