Помогите советом - делаю свап с 5МТ на 6МТ ПП. Коробка GJW , подскажите какой кардан мне нужен? 8E0 521 101 T этот?
Добрый день! купил комплект подкрасить сколы, там два тюбика, как с лаком для ногтей. Кто подскажет, какой временной промежуток должен быть между основной краской и лаком?
а как их вообще покупать, эти тюбики, не подскажешь? хотел было в экзисте заказать по коду краски на табличке в багажнике, но там говорят надо ехать к официалам, по каким-то то ли кодам, то ли вину заказывать..
Именно под этим номером? Или имеется ввиду, что данный номер бьется по моему ВИНу? Просто СК козлы посчитали мне по другому номерку, а именно 8E0807105AGRU.
Ценник хороший, но необходимости в приобретении нового нет. Старый запоял за 800 рэ, без палева Спасибо за номерок!
Скинь вин в личку, попробую посмотреть номер для заказа на экзисте, если дельфин грей то номер есть))), я сам заказал на экзисте. А вообще в разделе ремонт есть целая тема, там и помогут подобрать и написано как использовать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189676&page=7
Парни, подскажите, что за хрень. Вчера еще заметил, но не обратил внимания. Включаешь заднюю, пищит дважды каким-то другим сигналом, не как обычно, снова д, потом R, все нормально. Были мысли по парктронику, но когда у меня сдох первый раз парктроник, раздавался длинный одинарный писк и парктроники не работали. Сначала подумал, что звук не от машины, но сегодня утром повторилось все. Что может быть?
Может быть, шнурок надо подключить, повагать маленько. Машинка на связь выйти хочет, позывной отправила. Заодно нам расскажешь, чего как.