да ладно чувак, привыкай) Здесь каждый проходит через насмешки перед тем, как получить совет! лучше бесплатный совет с насмешками, чем тащить машину в сервис и платить)
Блин, это понятно, что можно сначала стебануться ,если знаешь ответ. Просто как то он меня лично раздражает.
Привет! Пробовал как ты говорил, ни какой разницы. Поменял эжекционный насос, ни каких изменений. N75 может пудрить мозги, комп в ремонте ошибки посмотреть не могу. Что может еще повлиять на мои симптомы. (напомню: при первом заводе (иногда) турбина работает как будто в нее воды долили или она работает с водой (захлеб), такое бывает и на грячую). 2 день мотор работает жостко, пр ускорении сильно слышен мотор, турбину практически не слышно, и тяжело ехать машине.
а может просто уже турбине... того!!? люфты, не дует и менять пора!! логи снимали до этих болячек и после?
Мне должно быть стыдно, но 8e0 953 549 S и F не поддерживают. Или я неправильно задал свой вопрос, или меня спутали с кем-то другим, или сегодня праздник?
я уже писал люфта нет, по логам все ок. Да и дует она все что просит мозг. Думаю поменять все обратные клопаночки.
все 8мь штук??? я право не знаю!!! опресовка же была, нигде не травит? что 32я гр показывает, оба окна?
сейчас не скажу бук в ремонте неделю уже, сижу со стационарника, все данные на буке. Не травит ни где, а если они не держат внутри системы, и перепускают, может быть?
)))! если бук в ремонте... все равно не посмотрите в данный момент! зайти в двиг-измерения-032гр и посмотреть что на данный момент в окнах, идеально около 0.0, отличия в большую-меньшую сторону, покажет работу двигателя-подсос воздуха!
Клубни подскажите пожалуйста, регулятор напряжения на 8е работает только когда гена крутится или постоянно работает даже когда ключ зажигания вытащен ?
Логи свои выкладывай вот в эту специальную тему. И вопросы потом туда же. Не надо их тут, не нужны они здесь твои логи. Там же написано как правильно это делать. До отсечки, на второй скорости и т.д. Это совсем не сложно, достаточно прямой дороги метров 250 в длину. PS Да, и лучше зипуй их и прикрепляй к сообщению, а то с Яндекса скачивать дюже неудобно.
В таком случае, сегодня праздник, и явно у меня! Заказал с буквой N на конце, сейчас упал в осадок - а если БК на нём не идёт? Ведь отличаются же они чем-то? MAXGO, тысячу извинений за то, что сразу не поверил. Спасибо!