Сереж, когда убита-неисправна... признаки? что за жидкость там? вопрос к чему... сняли переднию опору, подрезали по старой, четко стала, чуть вибрация все равно есть!!! вспоминаю, кинув взгляд на правую опору снизу, какие то красные потёки по бокам!!! может из за неё вибрация? признаки нерабочей какие? убита и замена?
красные подтеки неиллюзорно намекают на кончину опор. т.е. вообще без вариантов, покупать новые и менять. опору кпп также можно заменить профилактически. полностью от вибраций избавиться не получится, но будет заметно комфортнее, мотор перестанет прыгать при старте/остановке. еще комфортнее будет после замены маховика не новый
маховик, сцепа новые! с потёками не загрузился, думая что сын меняя антифриз (а он тоже красный) пролил и попало на опору...!!!( во цуко!! буду менять!! спасиб
попробуй отмой этот "антифриз" я в свое время долго думал, откуда антифриз на опорах, особенно - правой...
Ну если делать нечего.... И так всё прекрасно вынимается, а вставляется ещё лучше, поскольку у новой трубки чуть изменен изгиб в области фильтра и крепежное ухо под другим углом подварено.
Народ хелп! Я очень извиняюсь, что мы к вам обращаемся, сами мы не местные... Люди, кто может сказать - вот такой win номер WAUZZZ4F77N118315 у нашего одноклубника которому пришло время менять все рычаги по кругу. Это А6 4.2. кватро. с мотором 4.2 Кто может сказать номер лемфердеровского комплекта рычагов под этот вин? Как обычно, информация нужна срочно у меня уже скоро самолет в Москву. А кормить перкупщего в Москве - просто противно, дилеры - вообще объявили цену за комплект в 60 тыс. руб! P.S. Если кому что нужно срочно/безвыходно - могу привезти, в Москве в Домододеов в 02.20 прилетом - кто встретить - могу передать, если что то такое срочноважное. телефон + сорок девять 1522 416 сорок три 69 магазины у нас по субботам до 17.00 спасибо за помощь!
Вот кто знает и номер и цену:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7290163&postcount=2 Но LMI не хвалят, говорят TRW лучше.