да не бывает такого!!! это только после сброса ошибок и только в течении 5 - 10мин работы на холостых))! далее, включается коррекция лямбд (видно в 1гр - 3окно-процент) и... побежали данные от нуля и выше в 32й-1окно! поездишь, изменятся в первом и во втором окне!
без разницы, холодная-горячая-заведенная-заглушенная)! просто шнур к буку, вкл зажигания, ... ну и посмотреть что показывает 32! оптимально около нуля (например в первом 0.4, втором 0.6) зы: мопед не мой но вот что говорится если в плюсе или минусе! В случае +... %: запрограммированный основной цикл впрыска слишком короткий, фактический цикл дольше на указанную величину – для достижения ? = 1 В этом случае возможны следующие неисправности: -Неизмеренный воздух в системе впуска -Неизмеренный воздух в выпускном коллекторе -Неисправен измеритель потока воздуха -Топливное давление слишком низко -Заблокирован инжектор В случае -... %: запрограммированный основной цикл впрыска слишком длинный, фактический цикл меньше на указанную величину – для достижения ? = 1 В этом случае возможны следующие неисправности: -Масло разжижено бензином -Неисправный измеритель потока воздуха -Слишком высокое давление топлива -Утечка инжектора -Постоянно отрыт клапан угольного фильтра ну и соответственно, выше 10% .... джеки на приборке!
Надо поездить денек другой, значения в 32 накапливаются и то, что может изначально выглядеть хорошо, через 20-30 км будет выглядеть совсем не так.
коррекция работает, при перегазовке до1000об -19! покатайтесь и появятся данные во втором окне 32! у меня 0.7 и 0.8, зная что такие данные, я не ищу и не опресовываю, т.к подсосов просто нет)!
Две недели назад делал опресовку. все было хорошо. Попробывал сейчас сделать, компрессор даже не может создать давление(штатный), попробую завтра в гараже по мощнее компрессор взять. шипения ни где нет вообще. получается большая дыра гдето(?
для этих целей, есть запаска, все без шума и пыли! была б дыра.... в 32 былоб большой плюс и желтый значок на приборке!
А разве хорош этот бензин для 8Е? Я так понимаю, что достаточно лить "приличный" 92 ("их" качества),.. ну 95-й если "нашего" качества. А 98-й не перебор ли? Ой! Щяс тапки летать будут!...