Ни фига! Вчера заправился 92, машина умерла, попробовал разок в пол нажать, она плавно разгоняется, как атмосферный двигатель 1.4 какой-нить, это даже разгоном не назвать.,Я перепугался не на шутку. Проездил до пустого бака и залил 95, опять хреново и только через 10 км разной езды, она снова поехала..А недели 2 назад заливал 98, так она вообще прет на нем! И это все не сказки. 92 - ГОВНО! 95 - вполне нормальный! 98 - идеальный!
всем привет,парни..вопрос-включился на полную вентилятор охлаждения и постоянно работает. подключил Ваг-ком, в 4й группе температура 126-128гр.., а указатель на приборке 70-75гр. думаю датчик G62 умер. ошибку не выдает.подтвердите кто- нить предположение.прав я?
Парни,залез в блок через ваг-ком сделать тест охлаждения радиатора ,а вентилятор как то странно работает крутится сначало быстро а потом замедляется . Что проверить,датчик какой? Он же должен крутится постоянно быстро в тесте.
Есть такая передача по нтв "главная дорога", так вот они в Москве брали пробы бензина на разных заправках 92 и 95, на самых лучших 92 был 91, а 95 был 93. и практически все были с превышением уже не помню каких-то включений. А уж если взять в нашей провинции то у нас явно хуже
Нужна помощь ребят. Вчера вечером после очередного кикдауна на обгоне у меня "запердел" авто. Выйдя из машины по звуку ощущается сечение выхлопной магистрали в районе седушки водителя. В салоне при газовке звук слышется лучше чем на улице, да еще и с вибрацией в ногах. На яму загнать пока не могу, что это может быть? Там может что-то слететь (на хомутах) или дыра? Звук ужасный, как на тюнингованых ТАЗах
у меня голова чуть не заболела, привык к тишине в салоне Сейчас в гараже завел, нагнулся глянул от пола. Фотка из инета, вот у меня где-то в этом районе дымок валит. Месту соединения кирдык?
я на свою брал около 500 рублей. Она по модели не подбирается, нужно замерить размеры ее(длину, диаметр) и ехать подбирать, потом вваривать
Езжай в любой "ремонт глушителей", гофры у них как правило есть в наличии самые разные. Ну а если дырка по шву, что менее вероятно, заварят за 5 минут.
Ребят, подскажите как отрегулировать датчик, который под педалью тормоза... Снимал... Тепер чет шток не могу до педали довести....