Видимо, уж очень ты измучился в своё время с ALT-ом - до сих пор ему простить не можешь! Признавайся, - это была безответная любовь?
не, я такое только на клиентских вижу. оно даже дюже исправное ест масло, как 1,8т с мертвым всем подряд и не едет совсем.
масло любят -да. Во все остальном мотор менее прихотлив, чем турбированный. И едет он практически так же как и сток 1,8т(разница в 1 сек). P.S. Совсем не хвалю алт, но не так уж он и плох
хз-хз. по ВКГ тоже есть проблемы, дыры. катушки также весело дохнут. плюс изменение длины впуска с глюкавой мембраной. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/760.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13400.html разница в моменте - не кислая. не стоит только на 0-100 км\ч смотерть. есть же еще такая штука, как эластичность
у меня с вкг нет проблем и катушку поменял только одну и ту после того как залил ее на мойке мотора. мой пробег 65т.км. за 3 года. ехали мы как то по трассе с пасатом б6 1.8т, до 180 он от меня не мог уехать, быстрее не разгонялись, так что мнение субъективное!
Привет всем! Подскажите, есть ли особый порядок по снятию клапана №75? Задолбался ковыряться в куче трубок.
Я надеялся на более развернутый ответ)) к нему трубки идут, пережатые хомутом. Их надо разжимать или клапан из корпуса достать можно?
Кстате! Сами ВАГ-овцы (или может не оне?) выпустили на замену поршня для АЛТ-а, с выводом избыточного масла в зоне маслосъёмных колец. К ним грибок. Это со слов товарища, который откатал своё на В7. Ему высверливали радиальные каналы в зоне колец для оттока масла. С его слов, после этого жор масла прекратился напрочь. Ныне мой товарищ себе провёл данную процедуру. 2 случая, и это уже система, можно будет и себе сделать.
Подскажите: - У меня накрылся бензонасос Audi A4 B7 TFSI Quattro 2.0 Хочу поставить от Audi A4 B8 TFSI 1.8, подойдет он мне?
Добрый день! Не подскажите номерок лампы ближнего света. Вчера запищало вот это - left dipped headlight. Я правильно понимаю, что надо менять лампу ближнего света? Она стала подрагивать...
А номерок не знаете? Просто хочу заказать, нажимаю на схеме, а каталог в обоих случаях выдает лампа основная или лампа дальнего света... Вот и не знаю, что именно заказать...
а зачем заказывать то, купи в любом профильном магазине, в наличии N10320102 зы из нечего зачем проблему себе создавать